Scryde X50 СТАН СТАН ВАЙС СТАН Дебаф в Самона

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ладно уж. Поддержу. Накиньте гномам шансов. В поле не думаю что как то отразится на ком либо сильно. И не появятся тем более гномо-армии уничтожая как саранча всё вокруг))
Это и плюс спойлерам, хоть не будут звать на помощь каждый раз. А смогу сами справиться с обидчиком.
В лоа я один крафтер на весь сервер)) армии не будет, все любят смотреть как мой дед гоняет кур в лоа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Признавайся, что стилишь мелкому?
Ничего, просто есть трансформа Голема , там баф Овер хит висит 5 минут критуешь на 10 минут дает физ атаку +30%(заменяет баф Майт из альтб ) плюс можно дать трансформу воина на 1 минуту баф, при таком заюзе, я вас частенько встречаю в лоа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Но стана то нет, хули толку если голем с 1 Фира на 2 минуты бежит гулять по миру

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise писали про актуализацию, но изменений нет, есть инфа что изменят и вообще будет ли что то для неактуальных проф?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise писали про актуализацию, но изменений нет, есть инфа что изменят и вообще будет ли что то для неактуальных проф?
Это не быстрый процесс, к сожалению. Информации также предоставить не могу.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это не быстрый процесс, к сожалению. Информации также предоставить не могу.
Окей буду ждать, только свс который у вас есть сейчас самое норм из сапортов на Оли не вздумайте менять его) пускай другие трясутся

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Prefect поздравляю с победой :)
Может теперь перестанешь всех заёбывать своим станом :rolleyes::D

Верх