emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 492 Лайки 9 536 24.02.2021 #141 предлагаю убрать балансер 2.0 и взять меня в команду фиксиков! Random сказал(а): лучше не придумывать hуйню кидясь из крайности в другую крайность Нажмите, чтобы раскрыть...
предлагаю убрать балансер 2.0 и взять меня в команду фиксиков! Random сказал(а): лучше не придумывать hуйню кидясь из крайности в другую крайность Нажмите, чтобы раскрыть...
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 24.02.2021 #142 Prefect сказал(а): А что то изменили? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!"
Prefect сказал(а): А что то изменили? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!"
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 449 24.02.2021 #143 Killdog сказал(а): Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!" Нажмите, чтобы раскрыть... Я все равно буду вас всех гномом побеждать)
Killdog сказал(а): Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!" Нажмите, чтобы раскрыть... Я все равно буду вас всех гномом побеждать)
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 24.02.2021 #144 Prefect сказал(а): Я все равно буду вас всех гномом побеждать) Нажмите, чтобы раскрыть... В этом я никогда не сомневался)
Prefect сказал(а): Я все равно буду вас всех гномом побеждать) Нажмите, чтобы раскрыть... В этом я никогда не сомневался)
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 449 24.02.2021 #145 Killdog сказал(а): В этом я никогда не сомневался) Нажмите, чтобы раскрыть... Всё-таки когда ты поздравил, я думал что то-то в поле дали гному, но нет, обманул старый(((
Killdog сказал(а): В этом я никогда не сомневался) Нажмите, чтобы раскрыть... Всё-таки когда ты поздравил, я думал что то-то в поле дали гному, но нет, обманул старый(((
M muzzle Наследник Сообщения 28 Лайки 2 07.04.2021 #146 @Wise, а в последние дни стан у гномов не фиксился? А то чет как то гномы из стана не выпускают на Олимпе. PS Не ною, просто спрашиваю.
@Wise, а в последние дни стан у гномов не фиксился? А то чет как то гномы из стана не выпускают на Олимпе. PS Не ною, просто спрашиваю.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 08.04.2021 #147 muzzle сказал(а): @Wise, а в последние дни стан у гномов не фиксился? А то чет как то гномы из стана не выпускают на Олимпе. PS Не ною, просто спрашиваю. Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, изменений не было
muzzle сказал(а): @Wise, а в последние дни стан у гномов не фиксился? А то чет как то гномы из стана не выпускают на Олимпе. PS Не ною, просто спрашиваю. Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, изменений не было