Scryde X50 Стан!

Немного понерфить стан

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 17 34,7%
  • Купи морай рар тяж на арбу (азазазаза)

Голосов: 10 20,4%

• Всего проголосовало
    49

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Комунити скрайда конечно сейчас накидает на меня все, что накопилось в закромах мусорных ящиков но все же:

Все знают что баланс 2.0 принес нам счастье в виде разнообразия проф на КМах и реально если раньше были только маг пак/стоппаки через много БД и Оверов/лукпаки, то сейчас заиграли дополнительно гладопаки, коневоды, ВЛы, Берсы! Это кайф, есть с чего выбрать и тд.

Но суть в том, что по моему скромному субьективному мнения Стан немного переапали! Понимаю, я мало зарезистился, брожу в елегии и тд и тп... прекрасно это понимаю... но если чесно даже условный ворпал лайт не особо спасает и среднестатистический игрок просто утопает в стане и сделать ничего нельзя... Тестировали вчера в мои никчемные 125защиты от стана заходит 9ть из 10-ти (по количеству тем на форуме с жалобами на стан, уверен что все прекрасно подтвердят мою теорию).

Предложение следующее:
Вводная: допустим "фул резист" от стана 250 (пусть более прошаренные ребята напишут точное число сколько можно поднять максимально), это тот резист который обеспечит фул защиту от стана и оставит 10% шанс прохождения (такова настройка серва). Получается мои 125 это 50% защита от стана, каждый второй стан заходит в меня (пусть там поправка на 10% пока не влияет). Предлагаю немного сместить кап 250 в нижнюю сторону, что-бы 125 превратилось в условных 60-70% защиты... ВЛы, Берсы останутся актуальными на КМах однозначно, так как два три ВЛа среднестатистическую арбу или лука будут продолжать держать в стане но при этом не будет такого безобразия на дейли фане, когда один берс просто держит всех вокруг себя!

Да будет срач в мою сторону, мне лично всеравно! Но хотелось бы услышать адекватных людей, которые понимают проблематику и могут дополнить мое предложение может быть еще какими умными мыслями.

P.S. можно было это написать (прикрутите стан шанс на 20-30%) но я не знаю кап защиты от которого можно считать 100% :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
опрос закрытый
3 вариант не актуальный. есть ворпал лайт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну тут опрос в том, нерфить немного или нет, третий это для тех кто зашел чисто потролить а-ля всезнайки а на деле шишь
ну если смотреть на другие темы с опросами. то закрытый опрос можно вообще не считать. ибо даже в открытых за ****утые идеи 50% голосуют аккаунты "на форуме с сегодня. вчера. позавчера"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Лол там изи делается 180+- о каких 125 ты говоришь
Почему в биг вар стан может и 10 раз не заходить а в мид вар пацаны каждый второй, мистика наверное, надо резать стан

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Бегать в лайт элегии, ловить станы 9 из 10 и создавать тему на форуме.
Хештег #обожаюкомьюнитискрайда
Хештег #закройтенаxуйфорумчтобыэтоневидеть

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Лол там изи делается 180+- о каких 125 ты говоришь
Почему в биг вар стан может и 10 раз не заходить а в мид вар пацаны каждый второй, мистика наверное, надо резать стан
Бегать в лайт элегии, ловить станы 9 из 10 и создавать тему на форуме.
Хештег #обожаюкомьюнитискрайда
Хештег #закройтенаxуйфорумчтобыэтоневидеть
Если вы не очень внимательно почитали, я написал что на БигВаре это почти не отразится (там спасаться нужно позиционкой и тд так как два три ВЛа всеравно при моем предложении не выпустят с стана) а вот пак на пак это капздец... кто пришел с берсом тот и победил... Я рад за вас, что вы нацепить на себя в жирочек по максимуму всего, но все же... зачем тогда елегия если по сути она стала бесполезной в масс-пвп?

Я стримы пересматривал с разных кланов, Викедовские арбы тоже стоят в стане и не выходят... такчто не нужно рассказывать что вы классные пацаны с бигвара а мы никчемные людишки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Если вы не очень внимательно почитали, я написал что на БигВаре это почти не отразится а вот пак на пак это капздец... кто пришел с берсом тот и победил... Я рад за вас, что вы нацепить на себя в жирочек по максимуму всего, но все же... зачем тогда елегия если по сути она стала бесполезной в масс-пвп?
а с чего блять элегия должна быть лучшим сетом против всего?
из за того. что падает с блесочки?

этот сет по задумке сделан для ТОП ДПСа. а не быть универсальным сетом в дефе и атаке и по***. что он дает топ п.деф из за топ грейда
и то его могли позволить 1-2 пака на кадмусе. остальные бегали в ворпалах и венере и никто не ныл про дебафы. потому что ворпал и венера резистят станы/ парал

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну если смотреть на другие темы с опросами. то закрытый опрос можно вообще не считать. ибо даже в открытых за ****утые идеи 50% голосуют аккаунты "на форуме с сегодня. вчера. позавчера"
В следующий раз сделаю открытым, если не отпадет желание читать вот это вот все :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Комунити скрайда конечно сейчас накидает на меня все, что накопилось в закромах мусорных ящиков но все же:

Все знают что баланс 2.0 принес нам счастье в виде разнообразия проф на КМах и реально если раньше были только маг пак/стоппаки через много БД и Оверов/лукпаки, то сейчас заиграли дополнительно гладопаки, коневоды, ВЛы, Берсы! Это кайф, есть с чего выбрать и тд.

Но суть в том, что по моему скромному субьективному мнения Стан немного переапали! Понимаю, я мало зарезистился, брожу в елегии и тд и тп... прекрасно это понимаю... но если чесно даже условный ворпал лайт не особо спасает и среднестатистический игрок просто утопает в стане и сделать ничего нельзя... Тестировали вчера в мои никчемные 125защиты от стана заходит 9ть из 10-ти (по количеству тем на форуме с жалобами на стан, уверен что все прекрасно подтвердят мою теорию).

Предложение следующее:
Вводная: допустим "фул резист" от стана 250 (пусть более прошаренные ребята напишут точное число сколько можно поднять максимально), это тот резист который обеспечит фул защиту от стана и оставит 10% шанс прохождения (такова настройка серва). Получается мои 125 это 50% защита от стана, каждый второй стан заходит в меня (пусть там поправка на 10% пока не влияет). Предлагаю немного сместить кап 250 в нижнюю сторону, что-бы 125 превратилось в условных 60-70% защиты... ВЛы, Берсы останутся актуальными на КМах однозначно, так как два три ВЛа среднестатистическую арбу или лука будут продолжать держать в стане но при этом не будет такого безобразия на дейли фане, когда один берс просто держит всех вокруг себя!

Да будет срач в мою сторону, мне лично всеравно! Но хотелось бы услышать адекватных людей, которые понимают проблематику и могут дополнить мое предложение может быть еще какими умными мыслями.

P.S. можно было это написать (прикрутите стан шанс на 20-30%) но я не знаю кап защиты от которого можно считать 100% :)
расписал неграмотно, сейчас набегут туповатые пацаны, а чо у тебя не 300+ резиста... хаха лох.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я хз стан неприятен это да, как и сами берсы) но блин всё таки в этом и появилась изюминка того что отправляют на 2-3сек в стояк, ну не по кд....но приходится. Когда небыло нерфа РШ в статах наблюдал картину в 190-210 резиста - это без тараса. Сейчас можно иметь те же цифры но имея уже тарасика. Зажлобил купить в прошлом ивенте тараса) гоняю щас без него в 175 резиста. С руной от стана 180. Впринципе это не плохо как бы...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а с чего блять элегия должна быть лучшим сетом против всего?
из за того. что падает с блесочки?

этот сет по задумке сделан для ТОП ДПСа. а не быть универсальным сетом в дефе и атаке и по***. что он дает топ п.деф из за топ грейда
и то его могли позволить 1-2 пака на кадмусе. остальные бегали в ворпалах и венере и никто не ныл про дебафы. потому что ворпал и венера резистят станы/ парал
Ну это ТОП ДПС сет, все верно... кто захочет бегать в елегии так и будет дальше бегать в елегии понимая, что ему будет тошно от стана и дальше... Просто сейчас даже ворпал не особо ситуацию меняет если чесно... Ну и глядя на паки вокруг, 90% луко а арбопаков все еще в елегии а значит моя теория верна

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну это ТОП ДПС сет, все верно... кто захочет бегать в елегии так и будет дальше бегать в елегии понимая, что ему будет тошно от стана и дальше... Просто сейчас даже ворпал не особо ситуацию меняет если чесно
откуда ты знаешь. что не меняет?
ты проверял?
как выше написали. что на масс эвентах кто в ворпале бегает - не ноет. ноют только челы с дв в элежке

JustAve

Balance Life
Лайки
502
откуда ты знаешь. что не меняет?
ты проверял?
как выше написали. что на масс эвентах кто в ворпале бегает - не ноет. ноют только челы с дв в элежке
Т.е. я правильно я понимаю, что все ТОП арбы сейчас в ворпале бегают а я такой лошара в Елегии? Мне кажется ты сейчас просто пытаешься показать себя дофига умным игроком, не более...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Т.е. я правильно я понимаю, что все ТОП арбы сейчас в ворпале бегают а я такой лошара в Елегии? Мне кажется ты сейчас просто пытаешься показать себя дофига умным игроком, не более...
мне нравятся такие ответы.
линейка это математика. кто понимает что 1+1 = 2 молодец

простой пример
вы ноете про стан. у среднестатистического игрока скруда % так 80
бегаете в элегии
у вас условно надето оли серьга закен фрея для защиты от стана (что вы считаете ДОСТАТОЧНЫМ от станеров аххахахах)
это +- 100 резиста от стана

у оппонента того же уважающего себя берса
тарас+кольцо+фринта+б зак
это уже около сотни атаки станом + буст раша в конфиге сервера > 150 я уверен
разница между твоим и берсом ~50 единиц переводя это в проценты можно сказать. что шанс раша по тебе 50% с его нулевым КД. за 2 секунды он 4 раза в тебя въехать может
дальше расписывать?

знаете почему на оффе никто никогда не ныл? потому что у ЕДИНИЦ был тарас закен (б.закен) фринта и кольцо
и у всех шанс +- атаки (дебафом) станом или паралом одинаковый разница в 10-30 единиц в единичных случаях.
А НА СКРУДЕЛЕ У КАЖДОГО ПОНИМАЮЩЕГО В ИГРЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ ИТЕМЫ И РАЗНИЦА МЕЖДУ ИМ И ВАМИ ОГРОМНАЯ и пока вы не поймете. что вот эти условные 50 единиц решают фактически ВСЕ. продолжая бегать в элежке и создавать топики на форуме. шарящие челы будут на вас пвп каунт набивать

мне продолжить?

T3h1337

Барон
Лайки
160
Вводная: допустим "фул резист" от стана 250 (пусть более прошаренные ребята напишут точное число сколько можно поднять максимально), это тот резист который обеспечит фул защиту от стана и оставит 10% шанс прохождения (такова настройка серва). Получается мои 125 это 50% защита от стана, каждый второй стан заходит в меня (пусть там поправка на 10% пока не влияет)
знаете почему на оффе никто никогда не ныл? потому что у ЕДИНИЦ был тарас закен (б.закен) фринта и кольцо
и у всех шанс +- атаки (дебафом) станом или паралом одинаковый разница в 10-30 единиц в единичных случаях.
О госпидя, вы бы хоть погуглили формулы перед тем как писать.
На шанс влияет только абсолютное значение разницы защиты и атаки атрибута дебафа, и на скруде даже у полных бомжей она значительно выше чем могла быть на офе из-за того что в игре значительно больше резистов от стана, чем плюшек, дающих бонус становой атаки, и все они доступны на скрайде довольно дешего.
А не ныли потому, что там небыло балансера.
ЗЫ: даю 99% что в балансере добавлен множитель конечного, а не базового шанса.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
мне нравятся такие ответы.
линейка это математика. кто понимает что 1+1 = 2 молодец

простой пример
вы ноете про стан. у среднестатистического игрока скруда % так 80
бегаете в элегии
у вас условно надето оли серьга закен фрея для защиты от стана (что вы считаете ДОСТАТОЧНЫМ от станеров аххахахах)
это +- 100 резиста от стана

у оппонента того же уважающего себя берса
тарас+кольцо+фринта+б зак
это уже около сотни атаки станом + буст раша в конфиге сервера > 150 я уверен
разница между твоим и берсом ~50 единиц переводя это в проценты можно сказать. что шанс раша по тебе 50%
дальше расписывать?

А НА СКРУДЕЛЕ У КАЖДОГО ПОНИМАЮЩЕГО В ИГРЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ ИТЕМЫ И РАЗНИЦА МЕЖДУ ИМ И ВАМИ ОГРОМНАЯ и пока вы не поймете. что вот эти условные 50 единиц решают фактически ВСЕ. продолжая бегать в элежке и создавать топики на форуме. шарящие челы будут на вас пвп каунт набивать

мне продолжить?
Можешь если хочешь, математика верна, но:
Видел я все эти ваши шарящие паки как в топ кланах так и в мидах! Утопают все эти уважаемые люди в стане и дебафах не меньше моего, так как понимают, что если приходит три бущенных ВЛа то стан по КД итак заходит так как каждый стан с 50% шансом от трех ВЛов стремится к 100%. Ворпал не профитен от слова совсем в таком случает, лучше под апом постараться разрядить в того-же ВЛа одного второго дамагу... Просто на КМах луки в топ кланах не так чувствуют, есть больше места для маневра и позиционки... Никто не говорит, что нужно нерфить в ноль шансы... просьба срезать немного данный шанс что-бы профит от того же ворпала был очевиден: меньше ДПС но хороший резист (процентов 70-80) а не как сейчас в елегии 20% а в ворпале 50%! так более корректно расписал? Те шарящие пацаны, которые захотят зарезистить по полной, будут уже тюнинговать еще выше и будет куда

T3h1337

Барон
Лайки
160
Как будет время найду как считается шанс стана на этой сборке, и сделаем реверс инженеринг "балансера", что-бы узнать приблизительные коэффициенты :D

Верх