Scryde X50 Стан!

Немного понерфить стан

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 17 34,7%
  • Купи морай рар тяж на арбу (азазазаза)

Голосов: 10 20,4%

• Всего проголосовало
    49

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну количество тем пропорциональна количеству челов в элегии
Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полета :) абсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полета :) абсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это
у тя шо не пост - какие-то догадки на почве увиденного

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
кто есть прошаренные ребята?
я прошаренных ребят знаю. которые на саферии играют. а тут скруд
с джудами вместо бардов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Эх, а вот бы были шансы дебафов )) Чтобы максимально трезво оценить ситуацию, а не думать идти делать по 500 кастов с разными условиями, коих в шансе стана можно штук 10 сделать или забить *** и играть дальше в то что есть

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну, справедливости ради, многими классами от него все еще можно зарезиститься до близких к 10-15% значений
Ну думаю танков можно зарезистить до фула через морай рар... Жаль нет возможности проверить шанс на фулах

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А чё так сложно сбернить 1го берса/убить его/агрить? Вместо того чтобы апать скилл пати конечно же лучше зайти и создать тему на форуме, йобнешься. Бегаю на вле в ворпал Хеви и чёт не терплю от станов очень сильно
Достаточно сложно в дейли, когда нефлаганный берс влетает в флаганую пачку например... Достаточно сложно когда в тебя влетает сразу три берса или три ВЛа под пати удом и паладосом... конечно куда нам анскильным ребятам :) Хах, странно почему ВЛ не страдает от станов... очень странно...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise ну реально сделай тестовый сервер, чтобы не нужно было хуярить эти выборки. Это же просто издевательство над челами. Сколько времени нужно потратить, чтобы узнать разницу шанса стана с лсом от стана и без него например? И это не для того чтобы писать вам, чтобы вы что-то исправили, это не тесты на другом сервере, это просто блять тесты на вашем же сервере чтобы понимать нужно его одевать или нет.
Это блять смешно.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Wise ну реально сделай тестовый сервер, чтобы не нужно было хуярить эти выборки. Это же просто издевательство над челами. Сколько времени нужно потратить, чтобы узнать разницу шанса стана с лсом от стана и без него например? И это не для того чтобы писать вам, чтобы вы что-то исправили, это не тесты на другом сервере, это просто блять тесты на вашем же сервере чтобы понимать нужно его одевать или нет.
Это блять смешно.
Проще положить огромный болт на все это и не париться. То что никогда нормально не работало - не будет работать. У сервера другие цели.
Не тратьте нервы)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это блять смешно.
Так проблема в том, что я сделаю тесты и мне все натыкают в то, что все не так и все не там :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Проще положить огромный болт на все это и не париться. То что никогда нормально не работало - не будет работать. У сервера другие цели.
Не тратьте нервы)
Ну вот жаль, что к этому все идет и большая часть игроков которая пыталась что-то предпринять отчаивается и просто сдается

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Интересно откуда ты высрал про 3 берса или 3 вла, если на кмах я не видел чтобы у какого-то клана было больше 8 влов) почему-то только никто не учитывает тот факт что они не особо поворотливы и по ощущениям по ним добавили урона за последнее время. У меня вот есть мойрай рар сет, думал после лайонхарта надевать, но очень редко им пользуюсь. Так что хз какие у вас там проблемы.
Да потому-что ты бегаешь зергом в 250 тел и тебе есть куда отойти или откайтить, поиграй в Антагах, Дарках, Периос и увидишь очень быстро прилетающие пики тебе в лицо... но ты ничего не видишь дальше своего носа... и не я в этом виноват

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
ну и..
я бегал на арбе в элегии с валакасом
и берс меня станил чет типо 20%
разве это так много?
достаточно было заменить неклю чтоб стан срезать уже до 10%, но мне было пофиг и я бегал с валом

Moonya

Лайки
197 115
Да потому-что ты бегаешь зергом в 250 тел и тебе есть куда отойти или откайтить, поиграй в Антагах, Дарках, Перис и увидишь очень быстро прилетающие пики тебе в лицо... но ты ничего не видишь дальше своего носа... и не я в этом виноват
ну ваще т он с антагов )))))0000000

хотя мб че поменялось, но вроде не

Верх