Scryde X50 Стан!

Немного понерфить стан

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 17 34,7%
  • Купи морай рар тяж на арбу (азазазаза)

Голосов: 10 20,4%

• Всего проголосовало
    49

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
хочу бегать в элежке
и ловить 1 из 20 станов

JustAve

Balance Life
Лайки
502
О госпидя, вы бы хоть погуглили формулы перед тем как писать.
На шанс влияет только абсолютное значение разницы защиты и атаки атрибута дебафа, и на скруде даже у полных бомжей она значительно выше чем могла быть на офе из-за того что в игре значительно больше резистов от стана, чем плюшек, дающих бонус становой атаки.
А не ныли потому, что там небыло балансера.
ЗЫ: даю 99% что в балансере добавлен множитель конечного, а не базового шанса.
Да вот в том то и дело, что никто формулу на скруди не знает и не знает достоверно как зарезистить! Я даже арбе тату убрал на -CON что-бы почувствовать так сказать разницу... а нет разницы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
О госпидя, вы бы хоть погуглили формулы перед тем как писать.
На шанс влияет только абсолютное значение разницы защиты и атаки атрибута дебафа, и на скруде даже у полных бомжей она значительно выше чем могла быть на офе из-за того что в игре значительно больше резистов от стана, чем плюшек, дающих бонус становой атаки.
А не ныли потому, что там небыло балансера.
ЗЫ: даю 99% что в балансере добавлен множитель конечного, а не базового шанса.
*** чел
то. что ты где то там. что то настраивал и знаешь. то на скруде это не работает
и мы пишем. как это работает здесь с их конфигами

T3h1337

Барон
Лайки
160
Да вот в том то и дело, что никто формулу на скруди не знает и не знает достоверно как зарезистить! Я даже арбе тату убрал на -CON что-бы почувствовать так сказать разницу... а нет разницы
я знаю :D
*** чел
то. что ты где то там. что то настраивал и знаешь. то на скруде это не работает
и мы пишем. как это работает здесь с их конфигами
У меня сборка скрайда 17 года, с комментами команды разработчиков сервера в коде :D
99% что рабочие формулы они не меняли, а накручивали поверх них модуль балансера (зачатки которого были уже в 2017, но очень топорные), как впрочем делал и я

JustAve

Balance Life
Лайки
502
панимаю
ток боюсь 6-7 станов тя тож не устроят, ибо это по кд))
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10ти в данный момент оно того не стоит
вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
выложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет
где тесты. что нет разницы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в раше
2-3 из 10 - заживут пацаны
как видишь . им хватит 5 из 10))0
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ворпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)
ну вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?
Вечером запилю... Но по количеству тем о стане на форуме мне кажется картина более чем ясна

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну количество тем пропорциональна количеству челов в элегии

Верх