Да вот в том то и дело, что никто формулу на скруди не знает и не знает достоверно как зарезистить! Я даже арбе тату убрал на -CON что-бы почувствовать так сказать разницу... а нет разницыО госпидя, вы бы хоть погуглили формулы перед тем как писать.
На шанс влияет только абсолютное значение разницы защиты и атаки атрибута дебафа, и на скруде даже у полных бомжей она значительно выше чем могла быть на офе из-за того что в игре значительно больше резистов от стана, чем плюшек, дающих бонус становой атаки.
А не ныли потому, что там небыло балансера.
ЗЫ: даю 99% что в балансере добавлен множитель конечного, а не базового шанса.
*** челО госпидя, вы бы хоть погуглили формулы перед тем как писать.
На шанс влияет только абсолютное значение разницы защиты и атаки атрибута дебафа, и на скруде даже у полных бомжей она значительно выше чем могла быть на офе из-за того что в игре значительно больше резистов от стана, чем плюшек, дающих бонус становой атаки.
А не ныли потому, что там небыло балансера.
ЗЫ: даю 99% что в балансере добавлен множитель конечного, а не базового шанса.
я знаюДа вот в том то и дело, что никто формулу на скруди не знает и не знает достоверно как зарезистить! Я даже арбе тату убрал на -CON что-бы почувствовать так сказать разницу... а нет разницы
У меня сборка скрайда 17 года, с комментами команды разработчиков сервера в коде*** чел
то. что ты где то там. что то настраивал и знаешь. то на скруде это не работает
и мы пишем. как это работает здесь с их конфигами
Хочу бегать в ележке и ловить хотя-бы 6-7 станов из 10 а не 9ть из 10-тихочу бегать в элежке
и ловить 1 из 20 станов
панимаюХочу бегать в ележке и ловить хотя-бы 6-7 станов из 10 а не 9ть из 10-ти
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%панимаю
ток боюсь 6-7 станов тя тож не устроят, ибо это по кд))
выложил всю сутьпанимаю
ток боюсь 6-7 станов тя тож не устроят, ибо это по кд))
вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10ти в данный момент оно того не стоит
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нетвыложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
где тесты. что нет разницыНу в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет
ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в рашевыложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
Ворпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?
как видишь . им хватит 5 из 10))0ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в раше
2-3 из 10 - заживут пацаны
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%
ну вы же там тесты записывали какие-тоВорпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)
я не сказал нет разницы, я сказал что эта разница не дает того профита который должна даватьгде тесты. что нет разницы
ну типакак видишь . им хватит 5 из 10))0
видеоя не сказал нет разницы, я сказал что эта разница не дает того профита который должна давать
Вечером запилю... Но по количеству тем о стане на форуме мне кажется картина более чем яснану вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?