Уже разбанили его@-Abyss тему удалили, тебя то хоть не забанили?
не уверенУже разбанили его
если ты на счет серва хотел узнать, то там только рыгать можно, ну и гореть наверное , с того какой он сверх кривойЯ думаю он бы уже засветился. У меня сток вопросов к нему по поводу (ну вы поняли) его бана.
ну так не играй ))если ты на счет серва хотел узнать, то там только рыгать можно, ну и гореть наверное , с того какой он сверх кривой
так я и не играю там лолну так не играй ))
Что настолько плохо?если ты на счет серва хотел узнать, то там только рыгать можно, ну и гореть наверное , с того какой он сверх кривой
Как и хф х1000Челики c жплога x1200 всерьёз говорят, что какой-то сервер кривой? Серьёзно? Какая вам разница, на какой из двух рыготин играть? Что ваш нынешний, что этот - одна и та же помойка, с всратым балансом и неработающими (сломанными) скилами.
Только всратый баланс, благодаря сами знаете кому.Как и хф х1000
Зайду на х1000 покажу тебе как минимум 5 приколов, которых в помине не должно быть , даш 5к донок? Или все таки будешь дальше вылизывать свой сервак?Только всратый баланс, благодаря сами знаете кому.
Ещё играет разница, что мы понимаем, о чём говорим, когда ведём речь о всратой сборке у вас, а вы, увы, даже понятие не имеете, насколько хорош стоковый OW, а тут он ещё и не хило отфикшенный.
Конечно дам, показывай.Зайду на х1000 покажу тебе как минимум 5 приколов, которых в помине не должно быть , даш 5к донок? Или все таки будешь дальше вылизывать свой сервак?
Кидай на почту на х1200Конечно дам, показывай.
Подлетай в орен вх, ща зайду.Кидай на почту на х1200
:oleg20:@-Abyss тему удалили, тебя то хоть не забанили?
Разбанили? 128 (1):oleg20: