Старички

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
У кого клиент времен динозавров или просто сохранилась папка Addons for scryde, скинь пожалуйста в личку) буду благодарен)
@Wise может у тебя еще есть такое счастье, которое раньше обитало у нас в клиенте?

Лайки
1 039
Я думаю он бы уже засветился. У меня сток вопросов к нему по поводу (ну вы поняли) его бана.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я думаю он бы уже засветился. У меня сток вопросов к нему по поводу (ну вы поняли) его бана.
если ты на счет серва хотел узнать, то там только рыгать можно, ну и гореть наверное , с того какой он сверх кривой

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Челики c жплога x1200 всерьёз говорят, что какой-то сервер кривой? Серьёзно? Какая вам разница, на какой из двух рыготин играть? Что ваш нынешний, что этот - одна и та же помойка, с всратым балансом и неработающими (сломанными) скилами.

• Лайк
Реакции: PLZ

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ало блять, вы че сюда по****еть зашли?
Папку быро скинули мне и свобдны

Лайки
1 039
Челики c жплога x1200 всерьёз говорят, что какой-то сервер кривой? Серьёзно? Какая вам разница, на какой из двух рыготин играть? Что ваш нынешний, что этот - одна и та же помойка, с всратым балансом и неработающими (сломанными) скилами.
Как и хф х1000

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Только всратый баланс, благодаря сами знаете кому.

Ещё играет разница, что мы понимаем, о чём говорим, когда ведём речь о всратой сборке у вас, а вы, увы, даже понятие не имеете, насколько хорош стоковый OW, а тут он ещё и не хило отфикшенный.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Только всратый баланс, благодаря сами знаете кому.

Ещё играет разница, что мы понимаем, о чём говорим, когда ведём речь о всратой сборке у вас, а вы, увы, даже понятие не имеете, насколько хорош стоковый OW, а тут он ещё и не хило отфикшенный.
Зайду на х1000 покажу тебе как минимум 5 приколов, которых в помине не должно быть , даш 5к донок? Или все таки будешь дальше вылизывать свой сервак?

Верх