- Лайки
- 77
Ты чего такой ранимый то?)АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить
Ты чего такой ранимый то?)АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить
ну это правда было смешно )))АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить
Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж простоЗачем вообще придумывать всякие дебильные схемы, когда это все фармится дестром или влом? Ни когда мне не понять самоебов
Все равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж просто
так на кариках постоянно же олясы и фениксы, как там пофармить то спокойноВсе равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.
с таким респом в 4 минуты крутой фармтак на кариках постоянно же олясы и фениксы, как там пофармить то спокойно
так срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.с таким респом в 4 минуты крутой фарм
Почему так груботак срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.
ты как только туда приходишь тебе ебучку ломают, или что то поменялось пока я туда не заглядывал
качай перса вступай к ним и фармить с ними !? )) это для новичка *) ыыыы...... гонитек что ли *((*Дам подсказку, там свободно, когда время КМов.
Так что, заводи будильник и ныряй в объятья каринесс
Не просто боль а та самая задне проходная Жжж)))))боль да
Новичку на х50 делать совершенно нечего, да и вообще, по факту это болото где каждый второй залетает под фулл заюзом и сносит кабину, геймплей качественный...Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
Кем начал)? брал какой то данат уже ?На днях стартанул с каифом, сервак живой, суету можно наводить, все барьеры в голове, спокойно раздаю стиля в 8 сете
7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)Кем начал)? брал какой то данат уже ?
А сундук "недельку" взял !7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)
Луки сейчас в этой мере ущемлены !!!7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)