Старт новичка в 2025 боль?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить
Ты чего такой ранимый то?)

• Лайк
Реакции: Juni

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Зачем вообще придумывать всякие дебильные схемы, когда это все фармится дестром или влом? Ни когда мне не понять самоебов
Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж просто

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж просто
Все равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.

wwen

Барон
Лайки
42
Все равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.
так на кариках постоянно же олясы и фениксы, как там пофармить то спокойно

wwen

Барон
Лайки
42
с таким респом в 4 минуты крутой фарм
так срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.
ты как только туда приходишь тебе ебучку ломают, или что то поменялось пока я туда не заглядывал?

Juni

Граф
Лайки
500
так срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.
ты как только туда приходишь тебе ебучку ломают, или что то поменялось пока я туда не заглядывал
Почему так грубо

Miracles

Граф
Лайки
506
Дам подсказку, там свободно, когда время КМов.
Так что, заводи будильник и ныряй в объятья каринесс
качай перса вступай к ним и фармить с ними !? )) это для новичка *) ыыыы...... гонитек что ли *((*

Лайки
481
Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
Новичку на х50 делать совершенно нечего, да и вообще, по факту это болото где каждый второй залетает под фулл заюзом и сносит кабину, геймплей качественный...

КОБАН

Наследник
Лайки
2
На днях стартанул с каифом, сервак живой, суету можно наводить, все барьеры в голове, спокойно раздаю стиля в 8 сете

КОБАН

Наследник
Лайки
2
Кем начал)? брал какой то данат уже ?
7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)

Miracles

Граф
Лайки
506
7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)
А сундук "недельку" взял !

Miracles

Граф
Лайки
506
Луки сейчас в этой мере ущемлены !!!

Верх