- Лайки
- 215
На обт всё можно посмотретьПервый раз буду играть на скрайде, подскажите в старт паках есть теневое оружие, бижа и шмот. Теневое это значит что исчезнет спустя какое-то время? Или оно будет просто комон, которое не дает бонусы сета и СА от пухи?
Теневое значит исчезнет, можешь зайти на ОБТ и купить там стартерпакПервый раз буду играть на скрайде, подскажите в старт паках есть теневое оружие, бижа и шмот. Теневое это значит что исчезнет спустя какое-то время? Или оно будет просто комон, которое не дает бонусы сета и СА от пухи?
Игнат, нойзы готовы?Теневое значит исчезнет, можешь зайти на ОБТ и купить там стартерпак
3 штуки только(Игнат, нойзы готовы?
Привет! Хотелось бы, но нет)
Если стартер пак придёт через минут 30, то по факту он нахрен ненадо будет уже )Привет! Хотелось бы, но нет)
Что касается стартовых наборов, то мы провели некоторую работу, чтобы уменьшить нагрузку в первые часы и думаю, что таких огромных проблем не будет, но небольшие задержки всё-таки вполне могут произойти
Даже если через 15 уже разочарованиеЕсли стартер пак придёт через минут 30, то по факту он нахрен ненадо будет уже )
Это шутка? Т.е. есть вероятность, что даже при раннем доступе можно не получить стартерппапк сразу? НА*** ОН НУЖЕН ТОГДА7Привет! Хотелось бы, но нет)
Что касается стартовых наборов, то мы провели некоторую работу, чтобы уменьшить нагрузку в первые часы и думаю, что таких огромных проблем не будет, но небольшие задержки всё-таки вполне могут произойти
уверен что тебе не даст и ты сгоришь и скипнешь х100Это шутка? Т.е. есть вероятность, что даже при раннем доступе можно не получить стартерппапк сразу? НА*** ОН НУЖЕН ТОГДА7