Стартер пак и ранний доступ

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
@Adutrix подскажи, пофиксили выдачу стартер паков с прошлой сотки, где приходилось ждать их около часа после открытия, введя промокод ещё на раннем доступе?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
@Wise @Adutrix, сколько можно игнорить мои треды, хоть где-то дайте ответ, иль вы с ником ака скрайдом в милане там чилите

CounterStrike2

Барон
Лайки
13
Первый раз буду играть на скрайде, подскажите в старт паках есть теневое оружие, бижа и шмот. Теневое это значит что исчезнет спустя какое-то время? Или оно будет просто комон, которое не дает бонусы сета и СА от пухи?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Первый раз буду играть на скрайде, подскажите в старт паках есть теневое оружие, бижа и шмот. Теневое это значит что исчезнет спустя какое-то время? Или оно будет просто комон, которое не дает бонусы сета и СА от пухи?
На обт всё можно посмотреть

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Теневое значит исчезнет, можешь зайти на ОБТ и купить там стартерпак

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Wise @Adutrix, сколько можно игнорить мои треды, хоть где-то дайте ответ, иль вы с ником ака скрайдом в милане там чилите
Привет! Хотелось бы, но нет)

Что касается стартовых наборов, то мы провели некоторую работу, чтобы уменьшить нагрузку в первые часы и думаю, что таких огромных проблем не будет, но небольшие задержки всё-таки вполне могут произойти

Ingvar

Украина
Лайки
22

Что касается стартовых наборов, то мы провели некоторую работу, чтобы уменьшить нагрузку в первые часы и думаю, что таких огромных проблем не будет, но небольшие задержки всё-таки вполне могут произойти
Если стартер пак придёт через минут 30, то по факту он нахрен ненадо будет уже )

Otpuskatel

Барон
Лайки
13

Это шутка? Т.е. есть вероятность, что даже при раннем доступе можно не получить стартерппапк сразу? НА*** ОН НУЖЕН ТОГДА7

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Это шутка? Т.е. есть вероятность, что даже при раннем доступе можно не получить стартерппапк сразу? НА*** ОН НУЖЕН ТОГДА7
уверен что тебе не даст и ты сгоришь и скипнешь х100

Верх