СТАРТУЙ ЗА СХ /ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЩЕ ЗА КОГО!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Совет стартовать за СХ дельный - базара нет. Но есть малюсенький нюансик. Если никогда за СХ не играл, то старт этим персонажем приведёт не к успеху и богатству, как мечтается, а к огромному количеству пи3дюлей, которые будут прописывать криворукой сохе и мобы, и конкурирующие игроки :rolleyes::D

Лайки
429
Совет стартовать за СХ дельный - базара нет. Но есть малюсенький нюансик. Если никогда за СХ не играл, то старт этим персонажем приведёт не к успеху и богатству, как мечтается, а к огромному количеству пи3дюлей, которые будут прописывать криворукой сохе и мобы, и конкурирующие игроки :rolleyes::D
*анекдот про нюанс*:rolleyes:

Rayder

Барон
Лайки
67
Кто тестил некров, как они? За себя постоять могут или не очень?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто тестил некров, как они? За себя постоять могут или не очень?
Смотря на каком сервере. И смотря с каким бустом, с какими руками.
Могу поделиться лишь собственными наблюдениями. На х1000 (полгода назад) некры были убиты в хлам. Как сейчас - не знаю. Это я про поле. Что и как на олимпе - не ко мне.
На х50 побегал несколько дней буквально вчера. За эти три дня видел лишь троих некров: двоих на ивентах, и одного на рынке в Гиране. На мелких замесах в поле не видел ни одного. Может, конечно, все некры ушли на ОБТ х100... Но может их так же понерфили, что и на х1000 - практически до полной неиграбельности.

Верх