Хорошая идея!Добавьте уже статистку в альт Б,кто за сутки набил топ 10 пвп.10 человек и сколько они набили за сутки пвп ну или за 12 часов
@Wise
Так этат сапляк на заряде только летает)Хорошая идея!
Даже не надо награды.
Просто знать Ники героев поляны!
А не Ники каких то заливных ишаков.
Надо сделать так кто убивал на заряде,и без,думаю тогда он передумает.Так этат сапляк на заряде только летает)
Ты хотел сказать : ники 30ти секундных ****осв типа плз которые после аппа сразу бсое крутят?Хорошая идея!
Даже не надо награды.
Просто знать Ники героев поляны!
А не Ники каких то заливных ишаков.
Сразу душишьТы хотел сказать : ники 30ти секундных ****осв типа плз которые после аппа сразу бсое крутят?
Не ну а че, разве я не прав? В чем смысл топа в котором будут ушлепки которые просто залетают в пустошь на 30 сек, рубят 5-6 фрагов, в лучшем случае, и крутят бсое.Сразу душишь
Именно это он и имел ввиду.Ты хотел сказать : ники 30ти секундных ****осв типа плз которые после аппа сразу бсое крутят?
Их и так знают)Именно это он и имел ввиду.
Люди же должны знать 30-сек героев ))))0
Ну отдельный топ для ****ов Аля Медведев/плзИменно это он и имел ввиду.
Люди же должны знать 30-сек героев ))))0
Ля, ты че шакал, еще не понял что тебя заигнорили с твоими тупорылыми идеями?))@Wise че будет такое?как было на эпилоге
причем тут статистика и окна?тупая обезьяна,не смотри статистку,а отлетай на поляне по кд@Wise , Гоу введем эту статистику, а так же для запуска второго окна поставим стоимость 100 голд в месяц, хочешь третье еще 300 голд сверху. Короче хочешь фармить в 9 окон плати 2к голды. И так каждый месяц. И можно ставить статистику пвп за день.
А для тех кто будет говорить что я не могу запустить 2 окна из-за того что комп слабый, флаг вам в руки, это ваше мнение xD
нонейм не паникуйЛя, ты че шакал, еще не понял что тебя заигнорили с твоими тупорылыми идеями?))
Тебе не статистику надо запилить, а штахету на пол е б л а) опущенный минутный чорт, ебешься так же наверно, по 30 сек, если вообще ебешься 128 (20)