Scryde x1000 Статистика

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Добавьте уже статистку в альт Б,кто за сутки набил топ 10 пвп.10 человек и сколько они набили за сутки пвп ну или за 12 часов
@Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добавьте уже статистку в альт Б,кто за сутки набил топ 10 пвп.10 человек и сколько они набили за сутки пвп ну или за 12 часов
@Wise
Хорошая идея!
Даже не надо награды.
Просто знать Ники героев поляны!

А не Ники каких то заливных ишаков.

cosa

Виконт
Лайки
102
Хорошая идея!
Даже не надо награды.
Просто знать Ники героев поляны!

А не Ники каких то заливных ишаков.
Ты хотел сказать : ники 30ти секундных ****осв типа плз которые после аппа сразу бсое крутят?

IceTpax

Барон
Лайки
14
Но тогда давайте запретим запускать более 1 окна. А то ради топа будут всякие забафываться и бегать на всяких арбах/дестрах/тирах и ваншотить ребят.

cosa

Виконт
Лайки
102
Не ну а че, разве я не прав? В чем смысл топа в котором будут ушлепки которые просто залетают в пустошь на 30 сек, рубят 5-6 фрагов, в лучшем случае, и крутят бсое.
Н а х у я ровным чувакам которые скилом набивают свой пвп счетчик видеть ники этих 30секундных ****ов в статистике?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
куя вы ****ы))просто орнул с вас

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise че будет такое?как было на эпилоге

cosa

Виконт
Лайки
102
@Wise че будет такое?как было на эпилоге
Ля, ты че шакал, еще не понял что тебя заигнорили с твоими тупорылыми идеями?))
Тебе не статистику надо запилить, а штахету на пол е б л а) опущенный минутный чорт, ебешься так же наверно, по 30 сек, если вообще ебешься 128 (20)

IceTpax

Барон
Лайки
14
@Wise , Гоу введем эту статистику, а так же для запуска второго окна поставим стоимость 100 голд в месяц, хочешь третье еще 300 голд сверху. Короче хочешь фармить в 9 окон плати 2к голды. И так каждый месяц. И можно ставить статистику пвп за день.

А для тех кто будет говорить что я не могу запустить 2 окна из-за того что комп слабый, флаг вам в руки, это ваше мнение xD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise , Гоу введем эту статистику, а так же для запуска второго окна поставим стоимость 100 голд в месяц, хочешь третье еще 300 голд сверху. Короче хочешь фармить в 9 окон плати 2к голды. И так каждый месяц. И можно ставить статистику пвп за день.

А для тех кто будет говорить что я не могу запустить 2 окна из-за того что комп слабый, флаг вам в руки, это ваше мнение xD
причем тут статистика и окна?тупая обезьяна,не смотри статистку,а отлетай на поляне по кд

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ля, ты че шакал, еще не понял что тебя заигнорили с твоими тупорылыми идеями?))
Тебе не статистику надо запилить, а штахету на пол е б л а) опущенный минутный чорт, ебешься так же наверно, по 30 сек, если вообще ебешься 128 (20)
нонейм не паникуй

hase

Виконт
Лайки
120
Ля,какой же этот плз дебич.
Соболезную его родителям :(

Верх