Статы Эпической бижутерии

Moonya

Лайки
197 115
по твоей логике 1проф гном с фулл эпиком должен станить 85 чаров с шансом 70%?
??

koyot

Старейшина
Лайки
2
Ап стана это очень хороший и дельный совет! Я еще считаю что блаф надо порезать , а то вообще изи че-то!!!!

bloodshed

Старейшина
Лайки
16
Не флудите или тема будет закрыта, а флудерам выдан РО.
Статы дают вам "силу/мошность" к наложению каких-то конкретных типов дебафов, но это отнюдь не значит, что все эти шансы просто добавляются в конце. Статы используются в начале расчётов и итоговый шанс уменьшается резистами и базовыми статами цели (у мобов они тоже есть)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Не флудите или тема будет закрыта, а флудерам выдан РО.
Статы дают вам "силу/мошность" к наложению каких-то конкретных типов дебафов, но это отнюдь не значит, что все эти шансы просто добавляются в конце. Статы используются в начале расчётов и итоговый шанс уменьшается резистами и базовыми статами цели (у мобов они тоже есть)
Крут когда ты с заком таром фринтой краски +5кона лс в ноже +1кона лс в кольце рез стан талик рез стана сертиф рез стана ты такой весь пв ловишь 5из5 станов от пала/хк на оли и горишь такой как факел ,юзаешб такой уе/вр а он из 10 ударов 7+ попадает и 4/7 криты но тыж пв

Moonya

Лайки
197 115
Оли то ладно,я вчера в поле,имея 280реза о тслипа,словил 1ым кастом слип от биша.Умникам,ну да,ну да,какое имеет отношение мой рез к шансу слипа,ага,если учесть,что я в вп сете+валик+свой селф лионхарт.[:norm:]
5%
почему бы и нет

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Короче тема опять не о чем)) галимый флуд мат и по теме ни чего))))

lsa

Барон
Лайки
47
Крут когда ты с заком таром фринтой краски +5кона лс в ноже +1кона лс в кольце рез стан талик рез стана сертиф рез стана ты такой весь пв ловишь 5из5 станов от пала/хк на оли и горишь такой как факел ,юзаешб такой уе/вр а он из 10 ударов 7+ попадает и 4/7 криты но тыж пв
мж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан есть

Rivacase

Виконт
Лайки
416
мж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан есть
Шяс бы в 2016 мж одевать когда при фул бусте должен быть стан не больше 9% а тут 27+

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Удивился в робу сет с заком и таром стоять во всех станах шк,тк,пала по кд,норм же,стан урезан,ага

Верх