Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Блоооо ты тут нейм чтоль?) пхахаха недо арба хртьфу
Ну на ГЕ я чет мог;)
А вот ты что там сосал ,что тут.
Ну да ладно.
Знаешь что?-я забыл ммм это просто иди на xyu ссаный ноунейм!

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Ну на ГЕ я чет мог;)
А вот ты что там сосал ,что тут.
Ну да ладно.
Знаешь что?-я забыл ммм это просто иди на xyu ссаный ноунейм!
Ты мусор, который даже в поле не вылезал xD
Пришел на хф, увидел скилы и думал, что будешь божить?) В итоге ваншотная, самая мусорная арба!!! Ахахахах лооол
Говорит, пацаны, я тыщил на эпилоге, но памагити с бафом на сыха аахахаха

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Порежьте сб и верните стил селфов и все
Брат я тысячикратно извиняюсь, что просил запороть свою семью после смены на заводе, на что меня уже наказали (пробитием есливыпонимаетеочемя)
По этому прошу тебя забрать свои слова обратно, и больше так не писать​

миханхан

Виконт
Лайки
120
Брат я тысячикратно извиняюсь, что просил запороть свою семью после смены на заводе, на что меня уже наказали (пробитием есливыпонимаетеочемя)
По этому прошу тебя забрать свои слова обратно, и больше так не писать​
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфов

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфов
Ну стил это хорошо для всех остальных проф, кроме сб. Снова стоять стилится по 5 минут, потом завоодит ьеще больше окон на пидарасов зарядных, чтобы залить им полный бак мочи, но брат скажу тебе вот что - Саньку по***, *** он че вам вернет, и на хую он все ваше мнение вертел, его сервер, делает что ему угодно​

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну стил это хорошо для всех остальных проф, кроме сб. Снова стоять стилится по 5 минут, потом завоодит ьеще больше окон на пидарасов зарядных, чтобы залить им полный бак мочи, но брат скажу тебе вот что - Саньку по***, *** он че вам вернет, и на хую он все ваше мнение вертел, его сервер, делает что ему угодно​
Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать
Ахах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.

STG

Виконт
Лайки
247
называть себя-любым,не правильно,называй вещи своими именами
сб сильная гадость,даже сейчас,но мне жаль тебя если ты так думаеш,нормального мага без войса не убьеш,за некра молчу ваще,тот же дагер может еб1нуть 12-14к,арба,берсы,тиры,итд..от всех их можно вссосать.если ты щас ноеш на сб,и просиш об стиле,якобы будут"заморачиватся"то ты 2жды не компетентен,будет стил-сгорит твоя жопа еще больше.
не обижайся,просто перестань говорить то,в чем в корни не обознан.

миханхан

Виконт
Лайки
120
называть себя-любым,не правильно,называй вещи своими именами
сб сильная гадость,даже сейчас,но мне жаль тебя если ты так думаеш,нормального мага без войса не убьеш,за некра молчу ваще,тот же дагер может еб1нуть 12-14к,арба,берсы,тиры,итд..от всех их можно вссосать.если ты щас ноеш на сб,и просиш об стиле,якобы будут"заморачиватся"то ты 2жды не компетентен,будет стил-сгорит твоя жопа еще больше.
не обижайся,просто перестань говорить то,в чем в корни не обознан.
Ну если ты без рук не убьёшь а сб изи убивает всех магов кроме некра

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ахах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.
Да только сумонера и некра трабл для сб и все остальное легко

Верх