Ты дурачек?или ты читать не умеешь?Я вообще не захожу. а вот ты продолжишь на сх xDDD чувствуешь?)
да че читать от мусора то его оправдания?)))Ты дурачек?или ты читать не умеешь?
Сейчас бы мне писало существо без неймада че читать от мусора то его оправдания?)))
Ты же кривой пздц...
Блоооо ты тут нейм чтоль?) пхахаха недо арба хртьфу
Сейчас бы мне писало существо без нейма
Ну на ГЕ я чет могБлоооо ты тут нейм чтоль?) пхахаха недо арба хртьфу
Ты мусор, который даже в поле не вылезал xDНу на ГЕ я чет мог
А вот ты что там сосал ,что тут.
Ну да ладно.
Знаешь что?-я забыл ммм это просто иди на xyu ссаный ноунейм!
Порежьте сб и верните стил селфов и всес у ч к а е б а н а я верни стил и кансел как положено
Порежьте сб и верните стил селфов и все
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфовБрат я тысячикратно извиняюсь, что просил запороть свою семью после смены на заводе, на что меня уже наказали (пробитием есливыпонимаетеочемя)
По этому прошу тебя забрать свои слова обратно, и больше так не писать
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфов
А ольфи 10 и линдвиоры,при них достигается?Верно. Достичь баланса при таких вводных околоневожно.
На эпиложке дефлект на магах работал через раз,думаю тут та же беда была бы)вобше не охота стрелять по магу который под дефлектом:cool:
Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убиватьНу стил это хорошо для всех остальных проф, кроме сб. Снова стоять стилится по 5 минут, потом завоодит ьеще больше окон на пидарасов зарядных, чтобы залить им полный бак мочи, но брат скажу тебе вот что - Саньку по***, *** он че вам вернет, и на хую он все ваше мнение вертел, его сервер, делает что ему угодно
Ахах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать
называть себя-любым,не правильно,называй вещи своими именамиНу а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать
Ну если ты без рук не убьёшь а сб изи убивает всех магов кроме некраназывать себя-любым,не правильно,называй вещи своими именами
сб сильная гадость,даже сейчас,но мне жаль тебя если ты так думаеш,нормального мага без войса не убьеш,за некра молчу ваще,тот же дагер может еб1нуть 12-14к,арба,берсы,тиры,итд..от всех их можно вссосать.если ты щас ноеш на сб,и просиш об стиле,якобы будут"заморачиватся"то ты 2жды не компетентен,будет стил-сгорит твоя жопа еще больше.
не обижайся,просто перестань говорить то,в чем в корни не обознан.
Да только сумонера и некра трабл для сб и все остальное легкоАхах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.