- Лайки
- 438
Из аниме видел только наруто и тетрадь смертиа если ты смотришь хентай
это диагноз?
Поэтому не буду комментировать в чем не силен
Из аниме видел только наруто и тетрадь смертиа если ты смотришь хентай
это диагноз?
узбек иди рыбу лови бомжара)Эта дырявая женщина плз моя сучка
Так что ищи себе другую
Ты то молодой горячий Огр, а мне надо питона выгуливать
короче хентай это порнуха.Из аниме видел наруто и тетрадь смерти
Поэтому не буду комментировать в чем не силен
а тентакль - это хентай или отдельный вид искусства? Я из деревни прост.короче хентай это порнуха.
а ну еще жанр этти, вот его я прям обожаю
секса нету но пошло
я не знаюа тентакль - это хентай или отдельный вид искусства? Я из деревни прост.
2 правило жизни - делай что тебе нравиться и смотри что хочешь, какая разница другимкороче хентай это порнуха.
а ну еще жанр этти, вот его я прям обожаю
секса нету но пошло
для меня не рофл ;d2 правило жизни - делай что тебе нравиться и смотри что хочешь, какая разница другим
Кстати я думал хентай никто не смотрит
Думал это тупа рофл такой ))
Чел ты несёшь какую то дичь на счёт доната это не имеит не какого отношения к твоей проблеме а проблема твоя в том что ты хочешь играть на имбалансной профе из за которой люди не играют на этих хрониках и сидят на интерлюде, Скрайд на своих серверах балансирует кур для того чтоб люди продолжали тут играть так как если их оставить по дефолту то половина людей либо свалят либо сами пересядут на кур и сервак привратится в помойку, Сб не будучи магом критует по 9к что не делает самый сильный маг СХ, имеет максимальную выживаемость и большой ДПС. Было ло бы в моих руках принятие решений я бы увеличил СБ кд Warp (прыжка) чтоб сбалансировать ещё большеВ описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
Да вас тут двое, бро)ещё один ***** с х1000
Чел 1 тут стил нормальный 2 сб и так самая богатая проф а ты ищё наш пздц, иди учись играть а не ныть...В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))