Стил баф

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
короче хентай это порнуха.
а ну еще жанр этти, вот его я прям обожаю
секса нету но пошло
2 правило жизни - делай что тебе нравиться и смотри что хочешь, какая разница другим
Кстати я думал хентай никто не смотрит
Думал это тупа рофл такой ))

qllllp

Барон
Лайки
22
В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
Чел ты несёшь какую то дичь на счёт доната это не имеит не какого отношения к твоей проблеме а проблема твоя в том что ты хочешь играть на имбалансной профе из за которой люди не играют на этих хрониках и сидят на интерлюде, Скрайд на своих серверах балансирует кур для того чтоб люди продолжали тут играть так как если их оставить по дефолту то половина людей либо свалят либо сами пересядут на кур и сервак привратится в помойку, Сб не будучи магом критует по 9к что не делает самый сильный маг СХ, имеет максимальную выживаемость и большой ДПС. Было ло бы в моих руках принятие решений я бы увеличил СБ кд Warp (прыжка) чтоб сбалансировать ещё больше

Demanka

Барон
Лайки
4
В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
Чел 1 тут стил нормальный 2 сб и так самая богатая проф а ты ищё наш пздц, иди учись играть а не ныть...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пффф, а вы не ахренели? Сб чем богата? Прыжками? Ну збс теперь.
Стил берущий 1 баф и то не всегда, тоже норм, редкость когда он по 2 берет, а про большие числа я вообще молчу.
Сейчас бы за сб напрягаться против условного пала....

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
СБ как минимум год уже так стилит, смысл что-то менять? Раньше было даже в определенном смысле сложнее, те же танки били намного больнее и т.д. Тот же СОП сейчас работает просто круто

Верх