естественно дурачок, ты же первый заплачешьавтор дурачок,земля металлом
зачем мне плакать?плачешь тут а не я,мне норм играется и так будет всегдаестественно дурачок, ты же первый заплачешь
хз, вот попытался найти свой плачь, чот не могу определить где плачь тозачем мне плакать?плачешь тут а не я,мне норм играется и так будет всегда
Сколько бегал луком пару раз за все Время был на фб и Збс было а тут Бедняжка без фб уже игру тебе убили) если уберут фб сделают сильнее профы типо берса Арбы и того же лука а ты сразу в слёзыДа давай убьем лучников наху#
Соло игроков
Мне не нужна пачка я работаю сменным графиком, доначу в игру чтобы играть соло
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна
Конечно тебе не нужна пачка ты же слабоумный если по сей день играешь соло или ты просто ****ы **** которого элементрно не берут в пак. И да, для таких как ты слабоумных, есть понятие 10е слоты, которые играют по возможности.Да давай убьем лучников наху#
Соло игроков
Мне не нужна пачка я работаю сменным графиком, доначу в игру чтобы играть соло
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна
Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3@Wise что-то будет? На серваке щас творится дичь, очень дохера уродов на фб
Люди хотят нормально пвпшить, а не выхватывать криты по 10к от ф1 пацанов
Вся пустошь в зеленых уродах и всяких лучниках/арбочках однокнопочных
Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Таликивах *** забыл, какой на*** маг паки, какой профит от них с ребафом в бою, во рили *****ёб сразу не догодался
+Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Талики
Ты погоди,это только начало.Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3
3 серва слить к хуям за 2-3 недели из-за ****ских высеров балансера, в стиле скарайда.Ты погоди,это только начало.
Щас эпидемия закончится,начнется лето, серв загнется ))))0
исключительно мнение соло дрочера. не нужно впаривать свою политику, не нравится, иди соло пихай мобов. Л2 это коллективная играпати пвп в фан зоне на пвп сервере это глупость, че тогда делать другим пока додики в пати бегают? Ну тип жмут "Х" и уходят в другое место. Я уж лучше потерплю от додиков на заряде, чем от додиков в пати которым ничего не сделать совсем.
еще одно убожество... уверен что большее кол-во людей( Соло ФАнеров) не упускают возможности подсосать на фане в стычке между пати на пати.Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество