Scryde x1000 Стил талики, реаф в бою, заряд!!

Го убрать заряд, что бы топ войны скилл показали?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
автор дурачок,земля металлом

ПетяДу

Старейшина
Лайки
2
Да давай убьем лучников наху#
Соло игроков
Мне не нужна пачка я работаю сменным графиком, доначу в игру чтобы играть соло
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Соло игроков
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна
Сколько бегал луком пару раз за все Время был на фб и Збс было а тут Бедняжка без фб уже игру тебе убили) если уберут фб сделают сильнее профы типо берса Арбы и того же лука а ты сразу в слёзы

Demonter_Off

Барон
Лайки
42
Соло игроков
Конечно тебе не нужна пачка ты же слабоумный если по сей день играешь соло или ты просто ****ы **** которого элементрно не берут в пак. И да, для таких как ты слабоумных, есть понятие 10е слоты, которые играют по возможности.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
@Wise что-то будет? На серваке щас творится дичь, очень дохера уродов на фб
Люди хотят нормально пвпшить, а не выхватывать криты по 10к от ф1 пацанов
Вся пустошь в зеленых уродах и всяких лучниках/арбочках однокнопочных

Лайки
95
@Wise что-то будет? На серваке щас творится дичь, очень дохера уродов на фб
Люди хотят нормально пвпшить, а не выхватывать криты по 10к от ф1 пацанов
Вся пустошь в зеленых уродах и всяких лучниках/арбочках однокнопочных
Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3

Лайки
95
Тупо одни мобо дрочеры, и вечером 2-3 пака арб максимум, куда делись маг паки?

Лайки
95
вах *** забыл, какой на*** маг паки, какой профит от них с ребафом в бою, во рили *****ёб сразу не догодался

миханхан

Виконт
Лайки
120
вах *** забыл, какой на*** маг паки, какой профит от них с ребафом в бою, во рили *****ёб сразу не догодался
Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Талики

hase

Виконт
Лайки
120
Лайки
95
Ты погоди,это только начало.
Щас эпидемия закончится,начнется лето, серв загнется ))))0
3 серва слить к хуям за 2-3 недели из-за ****ских высеров балансера, в стиле скарайда.
даж лета ждать не пришлось и конца карантина, те с кем играл 2 месяца тут, а это 5 челов, ни один не заходит, 3е из играют уже на других сервах, 2е не теряют надежд ждут, но в оффлайн.

BeatHell228

Барон
Лайки
31
пати пвп в фан зоне на пвп сервере это глупость, че тогда делать другим пока додики в пати бегают? Ну тип жмут "Х" и уходят в другое место. Я уж лучше потерплю от додиков на заряде, чем от додиков в пати которым ничего не сделать совсем.
исключительно мнение соло дрочера. не нужно впаривать свою политику, не нравится, иди соло пихай мобов. Л2 это коллективная игра

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество
еще одно убожество... уверен что большее кол-во людей( Соло ФАнеров) не упускают возможности подсосать на фане в стычке между пати на пати.

Верх