Т Томми hight Сообщения 557 Лайки 442 08.01.2018 #21 ziggerzagger сказал(а): тебе уже стил и трансформы не помогают на олимпе против меня Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут вар, и оли? Юзаю трансформы в ответ на твои, и все равно ебу тебя. Держи против меня лф заряженным, как обычно. Вар прими, не ссы
ziggerzagger сказал(а): тебе уже стил и трансформы не помогают на олимпе против меня Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут вар, и оли? Юзаю трансформы в ответ на твои, и все равно ебу тебя. Держи против меня лф заряженным, как обычно. Вар прими, не ссы
Т Томми hight Сообщения 557 Лайки 442 08.01.2018 #22 PLZ сказал(а): я тоже ЗА ,убрать талик стил ограничение тупо запрет для поля.На олимпе пусть юзают.Но увы такого не будет))00 Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот, на оли заебывает стил талик
PLZ сказал(а): я тоже ЗА ,убрать талик стил ограничение тупо запрет для поля.На олимпе пусть юзают.Но увы такого не будет))00 Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот, на оли заебывает стил талик
Lionov Барон Сообщения 56 Лайки 42 08.01.2018 #23 ziggerzagger сказал(а): тебе уже стил и трансформы не помогают на олимпе против меня Нажмите, чтобы раскрыть... ахах, сколько видел ваши бои, трансформы он юзает после тебя и не помогают они обычно тебе)
ziggerzagger сказал(а): тебе уже стил и трансформы не помогают на олимпе против меня Нажмите, чтобы раскрыть... ахах, сколько видел ваши бои, трансформы он юзает после тебя и не помогают они обычно тебе)
Lionov Барон Сообщения 56 Лайки 42 08.01.2018 #24 Томми сказал(а): Наоборот, на оли заебывает стил талик Нажмите, чтобы раскрыть... Бери пример с Геральда, он сам всех стилом там достает)
Томми сказал(а): Наоборот, на оли заебывает стил талик Нажмите, чтобы раскрыть... Бери пример с Геральда, он сам всех стилом там достает)
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 08.01.2018 #26 Мы не планируем убирать данный талисман.