стильно

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
По слабее?) мы ворвались на Валика в 5 дд из 2.5 паков и фармили Вас нон стопом. По дпсу сразу понятно было что не передамажим. По этому мы просто дрались. Понравилось то, что когда мы вас переехали то со спины сразу нарисовались фурикии и нэ. Я не осуждаю вас , каждый играет как хочет. Как играете вы и так давно понятно. Спасибо за фан))
Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместе

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Отвечаю, перестану Уважать тот клан, который возьмет к себе их арбопак )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не понятно, что за арбопак?
))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )

KamaelOO

Барон
Лайки
39
))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )
Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместе
Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?
Ну я понял. Овнед.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Они уйдут с сервера и ты будешь воевать с мобами - как тебе расклад?
Они уйдут я буду воевать с тобой, если ты в состоянии воевать. Если нет, тогда ротик прикрой ))) он у тебя предназначен для строго для орала.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Водник умничка!) Я сидел в дизморали в ньюаге больше недели, и переход в другой клан был обдуман мной и мемберами, но тебе с твоей высокой колокольни виднее наверное?) Единственное на что способны нью аге это собрать пати рандомов в лоа 8+ рыл и все равно умудряться дохнуть по кд. Ненавижу челиков которые показывают свою псевдо харизму на форумах, пытаясь через свою призму выставить других людей идиотами

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.
Берс который способен только на фул бафе залететь в лоа и улететь по окончании на минут 20. Никогда не видел тебя в поле, как и ваш мусорный клан, где у всех фетиш написать оскорбление в пм и сразу кинуть бч, прим. ты и онка.
Да и вообще, я думаю слезки и нервы были у тебя, раз у тебя слив в ЛоА вызывает горение и желание завести 5 окон xd

Andre

Виконт
Лайки
154
Водник умничка!) Я сидел в дизморали в ньюаге больше недели, и переход в другой клан был обдуман мной и мемберами, но тебе с твоей высокой колокольни виднее наверное?) Единственное на что способны нью аге это собрать пати рандомов в лоа 8+ рыл и все равно умудряться дохнуть по кд. Ненавижу челиков которые показывают свою псевдо харизму на форумах, пытаясь через свою призму выставить других людей идиотами
А ты кто? Мне "нравятся" люди, которые сидят ноунеймом в клане, никуда не ходят, имеют 4-5тел, которые падают по кд, а потом уходят и кричат что клан ничего не может.
П.с. и на ПЛке заявляют что мы нагибаем, хотя сами в город жмут на Валике и Тарасе.

Andre

Виконт
Лайки
154
А по поводу 69, всё бред, со стороны NA никаких договорённостей не было, мы били всех, а чтобы было понятней, просто вкючайте анимацию иногда.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
А ты кто? Мне "нравятся" люди, которые сидят ноунеймом в клане, никуда не ходят, имеют 4-5тел, которые падают по кд, а потом уходят и кричат что клан ничего не может.
П.с. и на ПЛке заявляют что мы нагибаем, хотя сами в город жмут на Валике и Тарасе.
Это BibleThump, только мой пак нонстоп стоял в лоа и искал фан,и только меня постоянно интересовали драконы, и я в солянова каждый раз удивлял плов летая по комнатам, когда говорил, что дракон будет через 2 часа. И от меня постоянно были вопросы по поводу людей которые фармят крепы во время драконов, мой пак морочился и делал себе слитых твинов с 8 шмотом и 12 пушками для ак, и к слову только мой пак был похож на пак, потому что всегда в онлайне было 10+ человек в комнате. Когда мы поняли, что никто ничего не хочет, и никого не интересует какой либо скилл мы решили уйти

Andre

Виконт
Лайки
154
И только ты получив баюма ливаешь с клана, когда увидел что клан остался сам без помощи со стороны и когда реально можно начинать лепить клан с нуля. Но нет ты понял, что эпика тебе там не видать, тем более баюма уже получили, пойдём как мы подсосём к другим, где дадут пикселей побольше.
Ты просто продажный и сыкливый человек. На сервере всегда есть сайды доминирующие и те которые пытаются что-то делать, но именно благодаря последним сервер живёт!!! А ты просто нашёл лёгкий путь и пошёл к более сильным.
Но ничего ещё нас вспомнишь.
P.s. Много я, тебе никто не мешал координировать, мог бы взять брозды управления, но нет же, ты только много говорил.
P.s.2 Причиной ухода стали пиксели в виде эпика, который тебе пообещали, поэтому не надо писать бред, что ты ушёл по причине скила. Пусть знают что тебя можно купить как девочек лёгкого поведения.

Последнее редактирование:

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Господи, не говори ничего о продажности, баюм был мною сролен на кубиках, или по твоему мнению я должен просто так на каждый эпик ходить и трайхардить ради ничего?) Никаких пикселей нам не обещали, я пошел туда исключительно ради того, что бы играть в удовольствие, с людьми которые любят тоже самое что и мы. А теперь объясни мне, как вы можете говорить о продажности, когда последней вашей надеждой стал систем - меня прямо разрывает на рофлы. Координатор из меня никакой, максимум для меня это АК, я пришел в клан, а не в песочницу, и там уже был кл, который и должен заниматься координацией, или как минимум найти человека, который будет ответственно к этому относиться.
P.S Пак дискавери и вольта оказались слишком слабовольными что бы найти себе другое место, насколько я помню, они тоже хотели уйти, а вольт вообще планировал свалить с сервера, не надо говорить, что я такой один плохой. Вообще не понимаю, почему моя персона вызывает столько интереса у вас, неужто вам так завидно за баюма, который вы не смогли получить?

Последнее редактирование:
Верх