- Лайки
- 9
так уже фестршот и т.д ушли туда)а почему хайпов всего 2,5 пака? ((( Фурики подкиньте поцам пару паков )))
так уже фестршот и т.д ушли туда)а почему хайпов всего 2,5 пака? ((( Фурики подкиньте поцам пару паков )))
Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместеПо слабее?) мы ворвались на Валика в 5 дд из 2.5 паков и фармили Вас нон стопом. По дпсу сразу понятно было что не передамажим. По этому мы просто дрались. Понравилось то, что когда мы вас переехали то со спины сразу нарисовались фурикии и нэ. Я не осуждаю вас , каждый играет как хочет. Как играете вы и так давно понятно. Спасибо за фан))
Не понятно, что за арбопак?Отвечаю, перестану Уважать тот клан, который возьмет к себе их арбопак )))
))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )Не понятно, что за арбопак?
Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )
Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместе
Ну я понял. Овнед.Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?
Они уйдут я буду воевать с тобой, если ты в состоянии воевать. Если нет, тогда ротик прикрой ))) он у тебя предназначен для строго для орала.Они уйдут с сервера и ты будешь воевать с мобами - как тебе расклад?
Го воевать на оли о_ООни уйдут я буду воевать с тобой, если ты в состоянии воевать. Если нет, тогда ротик прикрой ))) он у тебя предназначен для строго для орала.
ты сильный берс ))) вчера полетал за арбу ))) 11/6 ))) пиzzдец я был в шоке ))) толи оли не мое, толи арба не для оли ))) а да из них 8-9 боев против ТХ )))Го воевать на оли о_О
Яж на сб олимплюты сильный берс ))) вчера полетал за арбу ))) 11/6 ))) пиzzдец я был в шоке ))) толи оли не мое, толи арба не для оли ))) а да из них 8-9 боев против ТХ )))
Водник умничка!) Я сидел в дизморали в ньюаге больше недели, и переход в другой клан был обдуман мной и мемберами, но тебе с твоей высокой колокольни виднее наверное?) Единственное на что способны нью аге это собрать пати рандомов в лоа 8+ рыл и все равно умудряться дохнуть по кд. Ненавижу челиков которые показывают свою псевдо харизму на форумах, пытаясь через свою призму выставить других людей идиотами))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )
Берс который способен только на фул бафе залететь в лоа и улететь по окончании на минут 20. Никогда не видел тебя в поле, как и ваш мусорный клан, где у всех фетиш написать оскорбление в пм и сразу кинуть бч, прим. ты и онка.Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.
А ты кто? Мне "нравятся" люди, которые сидят ноунеймом в клане, никуда не ходят, имеют 4-5тел, которые падают по кд, а потом уходят и кричат что клан ничего не может.Водник умничка!) Я сидел в дизморали в ньюаге больше недели, и переход в другой клан был обдуман мной и мемберами, но тебе с твоей высокой колокольни виднее наверное?) Единственное на что способны нью аге это собрать пати рандомов в лоа 8+ рыл и все равно умудряться дохнуть по кд. Ненавижу челиков которые показывают свою псевдо харизму на форумах, пытаясь через свою призму выставить других людей идиотами
Это BibleThump, только мой пак нонстоп стоял в лоа и искал фан,и только меня постоянно интересовали драконы, и я в солянова каждый раз удивлял плов летая по комнатам, когда говорил, что дракон будет через 2 часа. И от меня постоянно были вопросы по поводу людей которые фармят крепы во время драконов, мой пак морочился и делал себе слитых твинов с 8 шмотом и 12 пушками для ак, и к слову только мой пак был похож на пак, потому что всегда в онлайне было 10+ человек в комнате. Когда мы поняли, что никто ничего не хочет, и никого не интересует какой либо скилл мы решили уйтиА ты кто? Мне "нравятся" люди, которые сидят ноунеймом в клане, никуда не ходят, имеют 4-5тел, которые падают по кд, а потом уходят и кричат что клан ничего не может.
П.с. и на ПЛке заявляют что мы нагибаем, хотя сами в город жмут на Валике и Тарасе.