Scryde Х1 Стимул игрокам фармить.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
У нас уже есть подарки за логин, за время нахождения в игре - но чтобы их получить, не надо ничего делать. Почему бы не добавить еще подарки за експу. Сделать шкалу експы, и подарки через определенный промежуток, в конце самый ценный приз. Реализовать думаю это будет не сложно.

П.С: Добавте ежедневки на х1, это тоже стимулирует игроков что-то делать.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
У нас уже есть подарки за логин, за время нахождения в игре - но чтобы их получить, не надо ничего делать. Почему бы не добавить еще подарки за експу. Сделать шкалу експы, и подарки через определенный промежуток, в конце самый ценный приз. Реализовать думаю это будет не сложно.

А если я не хочу

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Самый ценный на 85 лвле - костюм клоуна( давно его жду), а так же можно при покупке шапки колхозника, выдавать скин - грабли на любую пуху)

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Самый ценный на 85 лвле - костюм клоуна( давно его жду), а так же можно при покупке шапки колхозника, выдавать скин - грабли на любую пуху)
Костюм клоуна можно выдавать игрокам как достижение на форуме за глупые посты. Причем сделать так чтобы его нельзя было снять и он одевался пожизненно. Даже если поменяешь перса :D

Верх