Когда дроп с зака будет за идеи?Вот это мужи экономических наук собрались, я понимаю
Когда дроп с зака будет за идеи?Вот это мужи экономических наук собрались, я понимаю
пока всё на паузе, ничего сказать не могуКогда дроп с зака будет за идеи?
а что этому передовало? МОжет новый локи открылись, а с ними способы фарма? Или может кап рейтов для меньших уровней подняли? Я не гейм дизайнер, за экономикой не слежу. Однако я точно знаю что ничего из ничего не появляетсяТут голда за 3 недели процентов на 300 улетела, голда за неделю улетела на 100% почти. Тут уже не малейшие колeбания)
Уход топ клана, распродажа шмота и как я понимаю скупка голдыпока всё на паузе, ничего сказать не могу
а что этому передовало? МОжет новый локи открылись, а с ними способы фарма? Или может кап рейтов для меньших уровней подняли? Я не гейм дизайнер, за экономикой не слежу. Однако я точно знаю что ничего из ничего не появляется
а вот это адекватные пункты и более чем похоже на правду. И самое главное тут нету пункта "админы пидорасы вмешиваются в экономику", что и требовалось доказать)Уход топ клана, распродажа шмота и как я понимаю скупка голды
Сады новой локой назвать можно с натяжкой, там нет фарма почти
Лето, Снижение онлайна
Уменьшение количества голды на сервер
Меньший приток новичков, меньше доната
Введение сундуков с личным шмотом=меньше доната новичками
Можно написать только. "Админы пидорасы НЕ вмешиваются в экономику")) могли бы вывести аденки чутка, чтоб прем не стоил так дорого. А по факту я думаю голду будет лихорадить до вливов пары х2 в этот сервер. Потом уже устаканитсяа вот это адекватные пункты и более чем похоже на правду. И самое главное тут нету пункта "админы пидорасы вмешиваются в экономику", что и требовалось доказать)
Достаточно сделать как иннова, в ивентах участвует не только голда, но и адена.могли бы вывести аденки чутка,
я то фармлю на рынке и мне по***, ибо у меня уже какой никакой капитал имеетсядля тебя же и сделали покупку голды через сайт, раз не умеешь фармить
80 сапфиров)я то фармлю на рынке и мне по***, ибо у меня уже какой никакой капитал имеется
тема прежде всего про новичков
но ты расскажи где фастиком 80кк нафармить, интересно
в два окна добыть 80 сапфиров гораздо легче80 сапфиров)
как раз всем и гонятьобъективно - норм, бо не гонять же теперь всем с ПА от того он и - ПА, что премиальный )
Скорее при уникальной реге. А то абузиться на твинов будет на раз дваКак вариант просто давать премиум сертификат хотя бы недели на две при создании персонажа
Я конечно скажу такое от чего жопа всполыхнет не ток у комьюнити но и у разрабов.
Кто блять готов в месяц 2.5к скидывать на сервер что бы поиграть в 2 окна? Ну вот кто? У меня, у тебя и тд у любого работяги студента есть деньги, но это овер прайс в месяц, я вообще **** логики не понимаю.
Ни для кого ни ново, ни для кого, что тут рисуется Голда стримерам, приглашённым и прочим, что даже стонер зп по 10к голды на пак давал на валике.
Да че тут говорить, у моего соппартийца было на главе 80+ 500к голды! Да он ну нонейм по сравнению с топ кланами не имея ничего и бегая как нищееб, я в жизни не поверю что сюда донатили в таком количестве что бы свободно и без затей чел в почти в соло смог столько залутать)) самое прикольное, что буквально месяц назад в одном из "топовых" кланов был человек внимание с почти 1.5кк голды, ну кто поверит?
Блять даже у меня было 140к голды!я играю редко с графиком 6/4! Однако админы, родные, нахуя стрелять себе в ногу?
Что мешает вам сделать оплату в 300 рупий в месяц и непередаваемую голду? Коины? ***инов? 150005050 "уникальных игАааков" тогда точно задонатят? Не или я не понимаю? Тут бизнес или где?
А мы боимся рмт? Адену начнут продавать? А что ее щас не продают?
А как же возможность работяги копить на па? Да легко! Голосуй за сервер получай сапфиры и вуаля! Накопил 100 сапфиров и па, и выбирай теперь, задонатить 2 полторашки колы или проебать 10 мастери, не не вариант? Это как пример, не более. Я такого не видел нигде 990 па который даёт что то до 76 а после что он есть что нет, заплатите за окно! За окно Карл! Да ещё и на 21 день, а так же что бы окно полезно было, ещё и за окно заплати, у меня есть достаток, но я не вижу смысла платить столько за 21-летнюю игру в месяц ведь можно каждый месяц покупать другую игру.