Scryde x1000 Стоимость смены основы

Стоимость смены основы должна быть

• Всего проголосовало
    57

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Оставьте как все есть ненадо нечего менять. Пусть будет 29.голды это пвп сервер .всетке .
Делать репроф дорого, вы чё ебнулись там Что ли?
Пусть будет как есть. Я предлагаю оставить как есть..
Каму нужна ваша экономика если это пвп так сервер. Сами то подумайте.
И темболее х1000хф

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Оставьте как все есть ненадо нечего менять. Пусть будет 29.голды это пвп сервер .всетке .
Делать репроф дорого, вы чё ебнулись там Что ли?
Пусть будет как есть. Я предлагаю оставить как есть..
Каму нужна ваша экономика если это пвп так сервер. Сами то подумайте.
я предлагаю тебе пойти на xyй
Гавноеды нищие,выбрали профу играйте,хотите репроф трать 300 голд чёрт

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я предлагаю тебе пойти на xyй
Гавноеды нищие,выбрали профу играйте,хотите репроф трать 300 голд чёрт
Золотые слова!
Кто любит бабки?
Все любят бабки,мы тратим,пусть и эти нищие тратят!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Золотые слова!
Кто любит бабки?
Все любят бабки,мы тратим,пусть и эти нищие тратят!
охуели брат уже,тупо халявы хотят 2 года было 299 голд,а тут сделали на месяц 29 голд,уже горят сразу чтоб так оставили

Nympha

Граф
Лайки
730
По моему 299г это халява, лучше бы вернули цену как она была со старта, 39.9к голдов, а то заепали эти сменшики основ хД.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Black.squad

Игрок
Лайки
0
По моему 299г это халява, лучше бы вернули цену как она была со старта, 39.9к голдов, а то заепали эти сменшики основ хД.
Так всем было бы срать, ольфа стоит 1к голд) все меняют основу из за ольфы) а так нового создал и все)

Nympha

Граф
Лайки
730
Так всем было бы срать, ольфа стоит 1к голд) все меняют основу из за ольфы) а так нового создал и все)
не только, например лсы дороже ольфа. Если у тебя скажем маг пуха с интом или емп и еще несколько разновидностей похожих лсов, то тебе создать нового мага обойдется намного дороже чем купить рубаху ольфа за 1к.
Раньше тоже было желающих сделать смен основы, в том числе и я, просто сервис стойл 40к голд.

Black.squad

Игрок
Лайки
0
не только, например лсы дороже ольфа. Если у тебя скажем маг пуха с интом или емп и еще несколько разновидностей похожих лсов, то тебе создать нового мага обойдется намного дороже чем купить рубаху ольфа за 1к.
Раньше тоже было желающих сделать смен основы, в том числе и я, просто сервис стойл 40к голд.
ну 40 к донок , не ты че 40к рублей за смену персонажа

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Согласен, поймал магу инт+рефлект, инт+мдеф, инт+пдеф, а инт + эмп так и не поймал, суммарно потратил 34к обычных топ лс и чуть больше 4к 86х, на сервере я 3 недели, надоело уже вливать бабки в лсы. Ольф в 999г - норм, если бы дали возможность купить нужные лсы в цену ольфа я бы сразу же вкинул ещё бабок. Репроф за копейки наоборот способствует выводу голды, я меняю основу и мне сразу нужно 3-4 пвп вставки, это где-то 10к серы, пвп куртка, лсов где-то на 1трлн адены чтобы поймать все что нужно в каждый ствол хотя бы по одиночному лсу, свитки сп на основу где-то 2к серы, кодекс копейки, билеты рыбалки на сумку сабам (хотя последнее время начал рыбачить сам). Репроф в целом обходится где-то в те-же 300г, но здесь психологически тебе проще отдавать деньги видя 29г в сервисе, так же это делает подобный сервис ходовым, хотя с ценой выше ты бы уже задумывался, сейчас же можно от осад до осад бегать одной профой, потом сделать репроф и обратно. Короче у этой медали две обратных стороны.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Влил где-то 15к+ в скрайд с 20 декабря, большая часть ушла на косметику и помощь паку, но тот же Репроф уже делал точно больше 10 раз, а на сервере ещё и месяца не отыграл. Есть цена, и подобных мне людей она стимулирует, а если человеку жаль 29г,то 299г он и подавно не отдаст. Все равно в первую очередь администрация хочет денег, и если нас все устраивает - мы платим.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Влил где-то 15к+ в скрайд с 20 декабря, большая часть ушла на косметику и помощь паку, но тот же Репроф уже делал точно больше 10 раз, а на сервере ещё и месяца не отыграл. Есть цена, и подобных мне людей она стимулирует, а если человеку жаль 29г,то 299г он и подавно не отдаст. Все равно в первую очередь администрация хочет денег, и если нас все устраивает - мы платим.
Все мы платим, братки СКРУДЕ даже не хотят с нами в Абу Даби летать отдыхать Вайс стесняется своих клиентов.
20 год а как и любимая администрация паникует о своёй личности!
Инсту бы скинули что ли свою.
А то поставят целый зоопарк на аватарки !
По поводу лсов выгодней чтоб ты тратил капусту и покупал лсы,чем ты тратил одним кликом и делал что хотел!
Плюс начнут плакать игроки которые не могут себе позволить как ты 500 г отдавать за лс и начнут реветь как Рамзес что на х у й это дисбаланс!

Верх