- Лайки
- 19 341
Нет, 18 числатак сегодне коначеться?
Нет, 18 числатак сегодне коначеться?
Через месяца 3 они откроют новый х300-х777, он поживёт 2-3 месяца, они сольют его с х1к и репроф будет стоить 29д вновь месяц+.И когда будет еще такая акция?
я предлагаю тебе пойти на xyйОставьте как все есть ненадо нечего менять. Пусть будет 29.голды это пвп сервер .всетке .
Делать репроф дорого, вы чё ебнулись там Что ли?
Пусть будет как есть. Я предлагаю оставить как есть..
Каму нужна ваша экономика если это пвп так сервер. Сами то подумайте.
Золотые слова!я предлагаю тебе пойти на xyй
Гавноеды нищие,выбрали профу играйте,хотите репроф трать 300 голд чёрт
охуели брат уже,тупо халявы хотят 2 года было 299 голд,а тут сделали на месяц 29 голд,уже горят сразу чтоб так оставилиЗолотые слова!
Кто любит бабки?
Все любят бабки,мы тратим,пусть и эти нищие тратят!
Слышь, как дела на х1000?охуели брат уже,тупо халявы хотят 2 года было 299 голд,а тут сделали на месяц 29 голд,уже горят сразу чтоб так оставили
нормас там всё,фан все дела,но я пока не играю,у меня другие игры)Слышь, как дела на х1000?
Мразь, забусти, я хочу чекнуть норм там играть или нет, если норм то поиграю и отдам тебе все твое НАВЕРНОЕнормас там всё,фан все дела,но я пока не играю,у меня другие игры)
9 маяИ когда будет еще такая акция?
Там без буста твой обоссышь глад будет карать.Мразь, забусти, я хочу чекнуть норм там играть или нет, если норм то поиграю и отдам тебе все твое НАВЕРНОЕ
Да я мне все равно нужен бустТам без буста твой обоссышь глад будет карать.
Так всем было бы срать, ольфа стоит 1к голд) все меняют основу из за ольфы) а так нового создал и все)По моему 299г это халява, лучше бы вернули цену как она была со старта, 39.9к голдов, а то заепали эти сменшики основ хД.
не только, например лсы дороже ольфа. Если у тебя скажем маг пуха с интом или емп и еще несколько разновидностей похожих лсов, то тебе создать нового мага обойдется намного дороже чем купить рубаху ольфа за 1к.Так всем было бы срать, ольфа стоит 1к голд) все меняют основу из за ольфы) а так нового создал и все)
ну 40 к донок , не ты че 40к рублей за смену персонажане только, например лсы дороже ольфа. Если у тебя скажем маг пуха с интом или емп и еще несколько разновидностей похожих лсов, то тебе создать нового мага обойдется намного дороже чем купить рубаху ольфа за 1к.
Раньше тоже было желающих сделать смен основы, в том числе и я, просто сервис стойл 40к голд.
да я понимаю, я же рофлю.ну 40 к донок , не ты че 40к рублей за смену персонажа
Согласен, поймал магу инт+рефлект, инт+мдеф, инт+пдеф, а инт + эмп так и не поймал, суммарно потратил 34к обычных топ лс и чуть больше 4к 86х, на сервере я 3 недели, надоело уже вливать бабки в лсы. Ольф в 999г - норм, если бы дали возможность купить нужные лсы в цену ольфа я бы сразу же вкинул ещё бабок. Репроф за копейки наоборот способствует выводу голды, я меняю основу и мне сразу нужно 3-4 пвп вставки, это где-то 10к серы, пвп куртка, лсов где-то на 1трлн адены чтобы поймать все что нужно в каждый ствол хотя бы по одиночному лсу, свитки сп на основу где-то 2к серы, кодекс копейки, билеты рыбалки на сумку сабам (хотя последнее время начал рыбачить сам). Репроф в целом обходится где-то в те-же 300г, но здесь психологически тебе проще отдавать деньги видя 29г в сервисе, так же это делает подобный сервис ходовым, хотя с ценой выше ты бы уже задумывался, сейчас же можно от осад до осад бегать одной профой, потом сделать репроф и обратно. Короче у этой медали две обратных стороны.не только, например лсы дороже ольфа. Если у тебя скажем маг пуха с интом или емп и еще несколько разновидностей похожих лсов, то тебе создать нового мага обойдется намного дороже чем купить рубаху ольфа за 1к.
Раньше тоже было желающих сделать смен основы, в том числе и я, просто сервис стойл 40к голд.
Все мы платим, братки СКРУДЕ даже не хотят с нами в Абу Даби летать отдыхать Вайс стесняется своих клиентов.Влил где-то 15к+ в скрайд с 20 декабря, большая часть ушла на косметику и помощь паку, но тот же Репроф уже делал точно больше 10 раз, а на сервере ещё и месяца не отыграл. Есть цена, и подобных мне людей она стимулирует, а если человеку жаль 29г,то 299г он и подавно не отдаст. Все равно в первую очередь администрация хочет денег, и если нас все устраивает - мы платим.