В долгую - да, если ждёшь быстрых результатов и есть амбиции быстро выбиться "в топ" - нет.Стала интересна игра, опять. Играл раньше на астериосе, х55, стоит начинать тут? Без особо крупных вливаний долляров можно что выфармить?
спасибоВ долгую - да, если ждёшь быстрых результатов и есть амбиции быстро выбиться "в топ" - нет.
Изучи последние последние 2-3 страницы форума в этом разделе и почитай темы о способах фарма, если тебе подходит - вперёд. Да, ты увидишь там много нытья, но критичного на сервере ничего нет.
В целом на сервере 1к+ живых есть, я думаю.
Клан найдёшь быстро, т.к. приток людей не очень большой и есть дефицит кадров.
Локи для начального фарма типа лоа давно свободны, там заработаешь начальный капитал и пойдёшь либо в инсты фармить, либо оли твинами, либо паган с окнами.
Большим плюсом вижу:
Кастомный клиент с кучей удобных фишечек и упрощений игры
Новые скиллы для разнообразия игры
Долгосрочность и живучесть сервера(играл тут в 2017, недавно вернулся и сервер жив, даже старые лица есть)
Относительно адекватная и быстрая поддержка
Скрайд - бизнес, с хорошо выстроенными процессами со всем вытекающим.
Да, знаю, тут можно до каждой моей фразы докопаться и переиначить, но если не иметь желания ныть а иметь желание играть в игру - проект кайф.
А, ещё есть подпиточные сервера х100 2 раза в год, которые открывают на месяц и после вливаются в х50 для притока людей.
Короче, пробуй, главное не лезь в санрайзы. АВЕ
Забей на етот х50 и стартуй на х2 или Х ) на х50 кроме оли уже делать нечего да и туда надо буста)спасибо
Ха, звучит как вызов! Принимаю – стартую на х100, и если сольют до х50, то пусть боль станет очередной ступенью на пути к настоящей силе. Готов выйти из этого испытания ещё крепче. Давай проверим, кто тут настоящий боец!Стартуй на х100, потом сольют х100 в х50 и тут ты узнаешь что такое боль
Не советую, хотя ,смотря что ты хочешь.Стала интересна игра, опять. Играл раньше на астериосе, х55, стоит начинать тут? Без особо крупных вливаний долляров можно что выфармить?
Жду тебя в соа, дружок пирожокХа, звучит как вызов! Принимаю – стартую на х100, и если сольют до х50, то пусть боль станет очередной ступенью на пути к настоящей силе. Готов выйти из этого испытания ещё крепче. Давай проверим, кто тут настоящий боец!
Хантер глобал арми онка , как много там было ))) ммммм.....Стала интересна игра, опять. Играл раньше на астериосе, х55, стоит начинать тут? Без особо крупных вливаний долляров можно что выфармить?
Выфармить не спав только полгода )))
Не стартуй на х Лоу задрлт Рейте там ток покупать расходники на качь устанеш)))))Забей на етот х50 и стартуй на х2 или Х ) на х50 кроме оли уже делать нечего да и туда надо буста)