Стоит ли начинать?

Zeerg1111

Наследник
Лайки
2
Стала интересна игра, опять. Играл раньше на астериосе, х55, стоит начинать тут? Без особо крупных вливаний долляров можно что выфармить?

Zeerg1111

Наследник
Лайки
2
Лучшее комьюнити))
Еще не знаю, пусть кто-то напишет))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Однозначно дешевле чем на говнАстере, залетай! Делай Дестра их там апнули все ноют, ну или Тира, что еще лучше! Ну и даже не задумываясь бегом на Оли отдавать последние нервы! Мы ждем тебя роднулькин <3

Крыша

Виконт
Лайки
140
Стала интересна игра, опять. Играл раньше на астериосе, х55, стоит начинать тут? Без особо крупных вливаний долляров можно что выфармить?
В долгую - да, если ждёшь быстрых результатов и есть амбиции быстро выбиться "в топ" - нет.

Изучи последние последние 2-3 страницы форума в этом разделе и почитай темы о способах фарма, если тебе подходит - вперёд. Да, ты увидишь там много нытья, но критичного на сервере ничего нет.

В целом на сервере 1к+ живых есть, я думаю.
Клан найдёшь быстро, т.к. приток людей не очень большой и есть дефицит кадров.
Локи для начального фарма типа лоа давно свободны, там заработаешь начальный капитал и пойдёшь либо в инсты фармить, либо оли твинами, либо паган с окнами.

Большим плюсом вижу:
Кастомный клиент с кучей удобных фишечек и упрощений игры
Новые скиллы для разнообразия игры
Долгосрочность и живучесть сервера(играл тут в 2017, недавно вернулся и сервер жив, даже старые лица есть)
Относительно адекватная и быстрая поддержка
Скрайд - бизнес, с хорошо выстроенными процессами со всем вытекающим.

Да, знаю, тут можно до каждой моей фразы докопаться и переиначить, но если не иметь желания ныть а иметь желание играть в игру - проект кайф.

А, ещё есть подпиточные сервера х100 2 раза в год, которые открывают на месяц и после вливаются в х50 для притока людей.

Короче, пробуй, главное не лезь в санрайзы. АВЕ

Zeerg1111

Наследник
Лайки
2
В долгую - да, если ждёшь быстрых результатов и есть амбиции быстро выбиться "в топ" - нет.

Изучи последние последние 2-3 страницы форума в этом разделе и почитай темы о способах фарма, если тебе подходит - вперёд. Да, ты увидишь там много нытья, но критичного на сервере ничего нет.

В целом на сервере 1к+ живых есть, я думаю.
Клан найдёшь быстро, т.к. приток людей не очень большой и есть дефицит кадров.
Локи для начального фарма типа лоа давно свободны, там заработаешь начальный капитал и пойдёшь либо в инсты фармить, либо оли твинами, либо паган с окнами.

Большим плюсом вижу:
Кастомный клиент с кучей удобных фишечек и упрощений игры
Новые скиллы для разнообразия игры
Долгосрочность и живучесть сервера(играл тут в 2017, недавно вернулся и сервер жив, даже старые лица есть)
Относительно адекватная и быстрая поддержка
Скрайд - бизнес, с хорошо выстроенными процессами со всем вытекающим.

Да, знаю, тут можно до каждой моей фразы докопаться и переиначить, но если не иметь желания ныть а иметь желание играть в игру - проект кайф.

А, ещё есть подпиточные сервера х100 2 раза в год, которые открывают на месяц и после вливаются в х50 для притока людей.

Короче, пробуй, главное не лезь в санрайзы. АВЕ
спасибо

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Стартуй на х100, потом сольют х100 в х50 и тут ты узнаешь что такое боль

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Стартуй на х100, потом сольют х100 в х50 и тут ты узнаешь что такое боль
Ха, звучит как вызов! Принимаю – стартую на х100, и если сольют до х50, то пусть боль станет очередной ступенью на пути к настоящей силе. Готов выйти из этого испытания ещё крепче. Давай проверим, кто тут настоящий боец!

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
Не советую, хотя ,смотря что ты хочешь.
Если,как человек говорит ,в долгую... То иди на х
Если фан Оли ,то иди на косарь.
На х50 нужно либо много выкидывать реальных денег,либо задротить месяцами на стоящий эквип,что в 2025 не особо актуально.
А если ты безработный,одинокий и у тебя куча времени которое некуда прожечь,то играй)
Удачи.

Лайки
49
СТартуй,не парься.

Главное в Санрайз не вступай,это местный гной на столько бездарный,на сколько можно было этим овладеть.

Поговорка есть такая на скрайде
Санрайзер=0.25 Человека

Достоин внимания только их Кл ВИЗАРД,и то по тому что он уже давно стал локальным мемом скрайда,ради того что бы такого пи#дуна увидеть,точно стоит скачать патч.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Ха, звучит как вызов! Принимаю – стартую на х100, и если сольют до х50, то пусть боль станет очередной ступенью на пути к настоящей силе. Готов выйти из этого испытания ещё крепче. Давай проверим, кто тут настоящий боец!
Жду тебя в соа, дружок пирожок ;)

Miracles

Граф
Лайки
506
Хантер глобал арми онка , как много там было ))) ммммм.....

istick

Старейшина
Лайки
41
Думаю играть стоит, скоро пойдет дино, а там как раз все крабингом делается. Но до этого вполне реально с ПА и агатионом, можно даже без этого нафармить и надеть пушку для дино. Рынок живой и очень большой. Вариантов заработка не выходя из гирана море. Кач ненапряжный повышеные рейты +виталка, будешь даже оттармаживать лвлинг для того чтобы одеть что получше. Но вниманте удели тому, на ком играть, почитай что пишут, так как тут свой баланс, много скилов не по классике.

Miracles

Граф
Лайки
506
Хочется значит хочется не надо спрашивать !!!!! Просто играй ))))

Верх