- Лайки
- 1 238
на эпилоге нету уже онлайна. бегал на осадах, там были только 2 пака ог, 2 еще каких-то пака и парочка солодрочеров. остальные замки пустые
Сиди на эпилог ****Стоит ворватся на хф??? может ктот коротко описать движухи хфа? какие таги бегают и че по онлайну?
netu takogoна эпилоге нету уже онлайна. бегал на осадах, там были только 2 пака ог, 2 еще каких-то пака и парочка солодрочеров. остальные замки пустые
Ничего там с олимпом не будет. Не даром там 2 папки: "Maps" и "Maps_HF".Вроде с олимпом будут проблемы на эпилоге тогда.
А так e6анул два клиента,хф и эпилог и радуйся.
ebati ti syka kon4eniy.....v rot mne nogi...bleadi kto ktoooo nahuy tebea rysskomu u4il... tupaya prashmandovka.!на эпилоге тоже скуката некого почти убить )
Тебе не стоит, иди на эпилог кайти мобов до города и хохладриель с собой забериСтоит ворватся на хф??? может ктот коротко описать движухи хфа? какие таги бегают и че по онлайну?
есть. я сам заходил, побегал часик. потом расстроился, что эпиложка рип и ушелnetu takogo
xz 3 dnya letaet 10-20 aren (bez pvo),,,,po vecheram fan paru pakov ,,,farm zonax doxuya lyudei na prislugax fan dlya farma xz xzесть. я сам заходил, побегал часик. потом расстроился, что эпиложка рип и ушел
надеюсь, неадекваты - это котеечки?Сомнительный фан на хфе. Как таковых, там 3 сайда. Два из которых переодически сосутся, а третий неадекваты![]()
Сиди на эпилог ****
мене не стоит? я для того чтобы такие шмары как ты плакали когда я на полеТебе не стоит, иди на эпилог кайти мобов до города и хохладриель с собой забери
****а твоя подругому говорила мнеebati ti syka kon4eniy.....v rot mne nogi...bleadi kto ktoooo nahuy tebea rysskomu u4il... tupaya prashmandovka.!
ove4ii suteneor nahuy.
Когда ты в поле возле меня у тебя по кд табличка в городмене не стоит? я для того чтобы такие шмары как ты плакали когда я на поле![]()
Хз плакал всегда ты,убегая до городамене не стоит? я для того чтобы такие шмары как ты плакали когда я на поле![]()
и всегдо ты ныхал полХз плакал всегда ты,убегая до города
сосеш и стыдно? мордой в пол форевор шмараКогда ты в поле возле меня у тебя по кд табличка в город
Я никогда не устану форсить тот факт, какая ты eбаная помойка...и всегдо ты ныхал пол
Нормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.Я никогда не устану форсить тот факт, какая ты eбаная помойка...
нормальный такой баланс, абис против магпака...Нормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.