- Лайки
- 1 238
там такие довены, что они могли забывать юзать прану\барьерНормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.
там такие довены, что они могли забывать юзать прану\барьерНормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.
1) Тоесть на замесе,когда бафф за секунду до 1 строки доходит это тебя не волнует?Нормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.
Меня лично только DA напрягают, остальные вроде в неплохом балансе.там такие довены, что они могли забывать юзать прану\барьер
Врывайся мусор с 0 импактом я обосу тебя, отрежу голову и насру в шею, после этого твоё мёртвое тело будет ебaть стадо сутулых собак.сосеш и стыдно? мордой в пол форевор шмара
moi mamam tebya huyami gnabila hueglotnik opitniy!****а твоя подругому говорила мне![]()
А ты доброжелательный)))Врывайся мусор с 0 импактом я обосу тебя, отрежу голову и насру в шею
Ну, чет уж слишком жестко.Врывайся мусор с 0 импактом я обосу тебя, отрежу голову и насру в шею, после этого твоё мёртвое тело будет ебaть стадо сутулых собак.
нормальноВрывайся мусор с 0 импактом я обосу тебя, отрежу голову и насру в шею, после этого твоё мёртвое тело будет ебaть стадо сутулых собак.
В самый разНу, чет уж слишком жестко.![]()
Это кого вы там за 3-й сайд посчитали? Наш 1 пак или труп бродяги?3 сайда, между которыми постоянные драки - это збс
ты, блэт, боланцер, блэт,Нормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.
Фрапс не показатель баланса:Нормальный такой боланц. Арбы с шилко-аппетитами не могут никого заресскилить, а маги, в свою очередь, ебашут по 600-1200 нюками в них. Не критами.
там такие довены, что они могли забывать юзать прану\барьер
эт про эпиложку же ну(1) Тоесть на замесе,когда бафф за секунду до 1 строки доходит это тебя не волнует?
2) Бред это,не знаю где ты таких арб нашел,под фул зарядом даже 2 арбы разматывают среднестатистический пак магов без пати уд/дп/фое/саблима/дефа джуда/уд трансформы/молитве Кришне. (Ну и соответственно без фокуса со стороны магов этих арб)
3) Под праной и SB в районе 11к+ мдефа,хз где ты таких донных арб нашел
Меня лично только DA напрягают, остальные вроде в неплохом балансе.
слишком много о себеЭто кого вы там за 3-й сайд посчитали? Наш 1 пак или труп бродяги?
Ну это было до того, как от бродяги все поливали. Пока что 2Это кого вы там за 3-й сайд посчитали? Наш 1 пак или труп бродяги?
У вас только Пинки остался без гордого ебaла?слишком много о себе
один думал я его пак брать не хотел
другой уже третьим сайдом себя считает)0
Убивались легко, кроме пары-тройки паков, на фрапсе один из них.Хз, на эпилоге не убивать магов арбами, это рофл.
Темболее, на фулл заряде.
"Вчера в 16:58", ладно проехали.Ну это было до того, как от бродяги все поливали. Пока что 2![]()
Вопросительные знаки ты, видимо, не заметил...другой уже третьим сайдом себя считает)0
Как и ты вырвал инфу про 3 сайда из контекста"Вчера в 16:58", ладно проехали.
Вопросительные знаки ты, видимо, не заметил...