Сток Епилог!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хм, вернуть до дефолта... и потом тихонько подрезать имбовещи.
Я бы посмотрел

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Scryde
@Wise
И больше не будет нытья по поводу входящего/исходящего дпса в разные профы,так как будет сток Явы...
Наконец то мб быть и триггеры и пвп вставки заработают нормально,точность/уворот и т.п.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Идея то неплохая, но с технической точки им проще открыть новый сервер, потомушо кождое обновление или фикс тянит за собой много багов лагов и так дале.... да и идея то обемная сомниваюсь что администрацыя пойдет на такой шаг.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Scryde
@Wise
И больше не будет нытья по поводу входящего/исходящего дпса в разные профы,так как будет сток Явы...
Наконец то мб быть и триггеры и пвп вставки заработают нормально,точность/уворот и т.п.
Ты там первый ныть начнёшь, ибо твоя арба будет бить по 500 критами в робу и больше мувия не поснимать.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!
Либо лучше просто создать новый сервер эпилога x10000 всё по 1 адеге или в этом духе что-то либо этого, ПВП сервер мощный только эпилог!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Либо лучше просто создать новый сервер эпилога x10000 всё по 1 адеге или в этом духе что-то либо этого, ПВП сервер мощный только эпилог!
Мерс прикинь лш и стил по оффу :DDD за одни день столько тем нытья будет на форуме (как это было примерно год назад когда админы фикся что то сделали стил 7 бафов)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Идея не плохая но нытья ещё больше будет, Стил лш канцел станы дизармы это ****ец будет

B

BoeHkoM ^^

так он говорит что лучше скинуть все ****ые настройки которые набалансили, и уже балансить с нуля и то что нужно, а не то о чем ноют :)просто как по мне, скрайд когда только открылся он был шикарен, до начала работы балансера:)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Тот момент когда понятия сток эпилог не существует
PTS эпилога нигде нет/не было/и не будет
Как пишут выше разве что грация финал

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты там первый ныть начнёшь, ибо твоя арба будет бить по 500 критами в робу и больше мувия не поснимать.
По 500, в робу ,арбой на эпилоге ну ну...
Ну пусть будет так чё...
Ты такой лсный пацан)слушая тебя арба не кого не должна на хрониках кур убивать и дпсить...
Ну я за такое решение,все лучше чем есть сейчас.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Идея не плохая но нытья ещё больше будет, Стил лш канцел станы дизармы это ****ец будет
Написано же,что имбовое сделать через голосование более менее играбельным!а не порезы исходящяго/входящего урона,триггеров не корректно работающих,пвп вставок и прочего говна,что наделали местные рукожопы!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тот момент когда понятия сток эпилог не существует
PTS эпилога нигде нет/не было/и не будет
Как пишут выше разве что грация финал
В слове "сток"подразумевалась та сборка которая была до начала влезания рукожопых балансеров и т.п.
Было много проектов с нормальным балансом ...

B

BoeHkoM ^^

а по сути, кокаин, они не сделают этого, потому что они столько времени ****ись с этим серваком... они этими действиями вообще могут сервак положить:)

B

BoeHkoM ^^

хотелось бы от скрайда увидеть птс эпилог х10-50, я думаю он бы взлетел до небес:)

Верх