Сток Епилог!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.
[:mm:]

• Лайк
Реакции: PLZ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Хлеб сыр чай

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
пока будут чинить баланс
просто месяц не заходить на форум
:wwf1:2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Уважаемые лайкаем и участвуем в теме, @Wise мб устроим все таки голосование?!
Комъюнити вроде не против...

Exitus

Лайки
415
вон бегущий вроде норм предложил хз

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
да как неготовы, наоборот поднимется спрос к другой аудитории (которая была на открытии). Получится как бы переоткрытие (немного рекламы с вашей стороны не помешает)

Exitus

Лайки
415
а в каком ключе это предлагают?
с сохранением бд и всех итемов\персонажей\etc
?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Убираем плащи и шапки = супер сервер, логика алкоголика.
PS: Устаю это повторять, Скрайд, Вайз и прочие люди в команде не вводят ничего, это делает отдельно 1 человек от команды, проект не сосредоточен на том чтобы вводить шапки, я понимаю откуда такая логика, увидели новую шапку? Всё понятно, Скрайд и Вайз сидят месяцами шапки делают.
А теперь касаемо дефолта, сейчас такие сервера живут еще меньше чем с дополнениями, большое кол-во аудитории хочет постоянно чего-то нового, какой-то движухи, если сбросить игру на 0 то врятли игроки проявят больший интерес и вывод шапок точно тут не поможет.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Убираем плащи и шапки = супер сервер, логика алкоголика.
PS: Устаю это повторять, Скрайд, Вайз и прочие люди в команде не вводят ничего, это делает отдельно 1 человек от команды, проект не сосредоточен на том чтобы вводить шапки, я понимаю откуда такая логика, увидели новую шапку? Всё понятно, Скрайд и Вайз сидят месяцами шапки делают.
А теперь касаемо дефолта, сейчас такие сервера живут еще меньше чем с дополнениями, большое кол-во аудитории хочет постоянно чего-то нового, какой-то движухи, если сбросить игру на 0 то врятли игроки проявят больший интерес и вывод шапок точно тут не поможет.
речь идет не о кастомизации, а о балансе и настройке скиллов. Kappa

Верх