Сток Епилог!

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
сейчас если и менять что то то поверх того что уже есть
p.s что там с нюками?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.

B

BoeHkoM ^^

Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
вы и так видите такие темы, разве нет?

• Лайк
Реакции: PLZ

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я так понимаю технически это возможно?!
Хз ,сейчас обстановка не лучше.
Это привлекло бы как минимум людей онлайн и сервер бы хоть немного но ожил,тут и так все горят,разве не видно?!
Хуже уже не сделают я так думаю...
Зато прикинь какая классика была бы?!
Ну имба скиллы (дизарм,кенсел,Стил,лш)подрезали бы,но опять же только голосованием игроков.
Думаю стоит попробовать,терять то по факту уже нечего....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Но перед сбросом сделайте копию базы персонажей обязательно))))лучше 2 раза,чтоб наверняка)))
Открыли новый эпилог и влили базу=Профит=что то новое=новые игроки+реклама!

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!

Я лично за классику ...
ты больше всех ноешь в истории этого сервера,без утрирований,ты ноешь на балансер каждый день своего существования.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
>классика
>сборка от программистов не имеющая ничего общего со сливом птс платформ
128 (12)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ага Стил лш канцел подрезали бы?) Другие начнут просить семку рулетку порежте и начнется все с начала, нужно 1200 вливать куда то и открывать новый сервак на новой сборке или настойках

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
нытик на нытике сидит((( если что то не нравится не играйте!!!по мне так все нормально было всегда!!!кому нравятся хроники такие тут и будут играть!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Pocani na kakom serve ya razdal veshi ushel serv zakrili gotovtes

Team69

Граф
Лайки
899
Если уж что-то и делать, то нормальный хф, т.к. там сборка адекватная, а не xyй пойми что.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Если персонажей откатят до птс статов, то даже можно будет подумать снова влететь сюда

Верх