Сток Епилог!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сб с тв бижей летают в фирах и сальцах от большинства магов,ну и если лш не идет,то почти любой норм маг ввносит сб,не каждый маг конечно и не каждую сб,но большинство,да и норм играющих сб впринципе не так много на серваке
мага и без парала можно убить, если кателек варит

Team69

Граф
Лайки
899
Самое забавное,что я отыграл х1-х3 рейты очень давно и в отличии от задротов,я всегда уходил в пвп и знаю в 10 раз больше о пвп чем ваши лоу рейтовики как вы называете,хотя тут и половина не видела настоящих лоу рейтов х1ёвы играете на х50 и всем вопите,что это лоу рейт,поиграй на х1 и поймешь,что такое лру,а х50 ваши с баферами и прочей сранью это залупа,поставь мне сюда любого лоу рейт некра и посмотришь какой он ****атый пвпшник в одинаковом эквипе
сказал человек, который фрею от хф не отличает.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!
беда в том,что никаких новых игроков не будет,никому не интересный хтыщадвести сервер который стоит миллион лет,все что поможет скрайду поднять епилог,это вайп или же новый х1200 с новыми идеями,но этого не будет,потому что им нужна эта надпись "БЕЗ ВАЙПОВ 3 ГОДА" ну и офк им нужна помойка,куда сливать все говно

крамор911

Граф
Лайки
1 610
беда в том,что никаких новых игроков не будет,никому не интересный хтыщадвести сервер который стоит миллион лет,все что поможет скрайду поднять епилог,это вайп или же новый х1200 с новыми идеями,но этого не будет,потому что им нужна эта надпись "БЕЗ ВАЙПОВ 3 ГОДА" ну и офк им нужна помойка,куда сливать все говно
Воу воу палехчи филасаф :eek:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
мага и без парала можно убить, если кателек варит
За сб ты ничего ни одному магу не сделаешь без лш,абсолютно ничего,весь дпс сб будет выхиливаться на изи,а сб будет выгребать дай Бог,особенно от некров и сх

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сказал человек, который фрею от хф не отличает.
Сказал человек,который ни на одном из этого дерьма не играл,при чем здесь отличия хроник от лоу рейтов,я чето связи не наблюдаю в упор,ну да ладно,даже спорить не буду,я тебя понял))) Я ток не пойму 1,почему все ваши хфшники залазят на наш эпилог и пишут какую то срань по кд,что их хф лучше,так идите на свое зф и играйте в 20 чел на поляне,у вас что темки пустуют,что сервер,зато по кд вы у нас в разделах пишите какой четкий ваш хф хД

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
За сб ты ничего ни одному магу не сделаешь без лш,абсолютно ничего,весь дпс сб будет выхиливаться на изи,а сб будет выгребать дай Бог,особенно от некров и сх
по магу с кодом от 4 до 6 к идет крит, надо просто прямые руки и контролировать кансел+стил.

Team69

Граф
Лайки
899
Сказал человек,который ни на одном из этого дерьма не играл,при чем здесь отличия хроник от лоу рейтов,я чето связи не наблюдаю в упор,ну да ладно,даже спорить не буду,я тебя понял))) Я ток не пойму 1,почему все ваши хфшники залазят на наш эпилог и пишут какую то срань по кд,что их хф лучше,так идите на свое зф и играйте в 20 чел на поляне,у вас что темки пустуют,что сервер,зато по кд вы у нас в разделах пишите какой четкий ваш хф хД
С чего ты решил, что я игрок хф? Где я писал, что сервер хф лучше?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
по магу с кодом от 4 до 6 к идет крит, надо просто прямые руки и контролировать кансел+стил.
Ты хотел сказать по дырявому магу,по нормальному магу ты с кода потолок до 3к будешь бить,да и маг не будет кенселить сб,он его просто одним нюком вынесет без его лш,пойми одно,нет лш-нет сб,да и на сервере сбшек нормальных на пальцах можно посчитать,остальные однокноочные дцп,которые бегают против некра с тв бижей без менталки и потом ноют,что я им по кд сало с фиром кидаю,вот как-то так.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
С чего ты решил, что я игрок хф? Где я писал, что сервер хф лучше?
Ты постоянно пишешь о том,что 1200 шляпа,а хф круче,как по мне все очевидно,личное мое мнение как раз хф это убогая помойка,где бегают одни физы без стака кк с чопом и впихивают по 20к,сорян,но я не могу назвать такую сборку лучшей,где бегает пару классов и вообще сами хроники с рашами на гладаз и тирах какой-то сущий бред и тупорылые арены на олимпе,где все бегают как ****ы за столбиками

Team69

Граф
Лайки
899
Ты постоянно пишешь о том,что 1200 шляпа,а хф круче
Prufi budut ili pizdabol?
,как по мне все очевидно,личное мое мнение как раз хф это убогая помойка,где бегают одни физы без стака кк с чопом и впихивают по 20к,сорян,но я не могу назвать такую сборку лучшей,где бегает пару классов и вообще сами хроники с рашами на гладаз и тирах какой-то сущий бред и тупорылые арены на олимпе,где все бегают как ****ы за столбиками
Ты отличаешь понятия сборка и настройка? Хотя зачем я спрашиваю, если бы ты их отличал, то не написал xyйни выше.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Prufi budut ili pizdabol?
Ты отличаешь понятия сборка и настройка? Хотя зачем я спрашиваю, если бы ты их отличал, то не написал xyйни выше.
Какая разница какая будет сборка хф,если скрайдовские умельцы настраивают ее под аутистов? Ты хоть птс им дай,будет стадо нытиковёкоторые наноют и все вернеться на круги своя из играбельного сервера в мусорку за 1 шаг,да и сам хф и фоея как по мне кал,хоть сборка хоть все остальное,скиллы,арены и прочее для меня конченое дерьмо,это моме мнение и можешь с ним не соглашатьсяёно я не пойму почему игроки с хф навязывают нам свое мнение и своем кривом хф и постоянно пишут чушь в наших разделах

Верх