- Лайки
- 8 198
СначалаВообще-то сначала бсое, а потом кайт, ритуал такой.
СначалаВообще-то сначала бсое, а потом кайт, ритуал такой.
Его ****а снова начнет отсасывать админам и мне))@Voices расскажи пацанам,что будет если вернуть эпилог в стоковое состояние.
Что? Наречие же, пишется слитно.Сначала
Какое 6ля? =)Что? Наречие же, пишется слитно.
БидЭ попрошу не трогать)@Wise вчем проблема вернуть епилог не 1 обновой а в несколько етапов потихоньку отказывпясь от балансера?
Бд не будет дамажитьЕсли убрать балансер то бд демажить будет больше правдо хз че там по урону с лука
Бд не будет дамажить
@Nonsense
да поxyй, в обоих случаях играли, как аутисты.Вообще-то сначала бсое, а потом кайт, ритуал такой.
Ну если пак один против всех играет, то это нормально, но когда мы в клане бегали и после заряда кайтили от общего замеса, это был пuздец. Впрочем, я уже давно в паке не играю и играть никогда уже не буду, так что пoxyй.да поxyй, в обоих случаях играли, как аутисты.
когда пак играет против всех, это надо делать красиво, например, вы давите ад, а с другой стороны ог залетают, вот тут пр на скилле и опыте дается, а не как даyны с полдороги между пустошью и мифриловыми шахтами поодиночке бсое нажимать.Ну если пак один против всех играет, то это нормально, но когда мы в клане бегали и после заряда кайтили от общего замеса, это был пuздец. Впрочем, я уже давно в паке не играю и играть никогда уже не буду, так что пoxyй.![]()
В чем проявлялось лучше?раньше лучше было,если сделают то будет круче
Ну я хзБаланс вообще другой,сейчас не баланс а помойка.Раньше всё это правилось по кд,когда был лимптек.Сейчас это всё долго делают
Что в твоём понимании "нормальный программист"?Да все забейте ничего не будет)
Тут нету нормальных программистов,чтоб решать глобальные проблемы!
Шапки рисовать и портить все только они умеют тут)
Лимптека ушел и все на этом!
Тему можно закрывать за неимением нормальной администрации и реализации чего либо нормального!
Кто сможет вносить какие либо фиксы,не ломая остальное,самое главное чтобы оперативно!Что в твоём понимании "нормальный программист"?