Сток Епилог!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
На сервер завозят птс механики
Тут просят откат
Короче есть большой шанс что с обновами по птс все недочеты исчезнут
128 (12):wwf1:2

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Я так понял хиро кот начал реагировать так на скрайд и просить убрать правки после фикса котов по птс
128 (12)

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да поxyй, в обоих случаях играли, как аутисты.
Ну если пак один против всех играет, то это нормально, но когда мы в клане бегали и после заряда кайтили от общего замеса, это был пuздец. Впрочем, я уже давно в паке не играю и играть никогда уже не буду, так что пoxyй.64 (0)

Team69

Граф
Лайки
899
Ну если пак один против всех играет, то это нормально, но когда мы в клане бегали и после заряда кайтили от общего замеса, это был пuздец. Впрочем, я уже давно в паке не играю и играть никогда уже не буду, так что пoxyй.64 (0)
когда пак играет против всех, это надо делать красиво, например, вы давите ад, а с другой стороны ог залетают, вот тут пр на скилле и опыте дается, а не как даyны с полдороги между пустошью и мифриловыми шахтами поодиночке бсое нажимать.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Блять сделайте вайп! Поставьте сток ( ну можно пару правок сделать типо стил бафа 3 и кенсел ) и уберите вывеску «скрайд» все знают что это помойка

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Мне кажется если это сделают то ****а серву ггвп нах не надо так делать лучше наслаждаться чем есть в данной ситуации чем все просрать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Баланс вообще другой,сейчас не баланс а помойка.Раньше всё это правилось по кд,когда был лимптек.Сейчас это всё долго делают
Ну я хз
Сейчас всеми профами можно переехать
Раньше не всеми)))0

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Да все забейте ничего не будет)
Тут нету нормальных программистов,чтоб решать глобальные проблемы!
Шапки рисовать и портить все только они умеют тут)
Лимптека ушел и все на этом!
Тему можно закрывать за неимением нормальной администрации и реализации чего либо нормального!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да все забейте ничего не будет)
Тут нету нормальных программистов,чтоб решать глобальные проблемы!
Шапки рисовать и портить все только они умеют тут)
Лимптека ушел и все на этом!
Тему можно закрывать за неимением нормальной администрации и реализации чего либо нормального!
Что в твоём понимании "нормальный программист"?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Что в твоём понимании "нормальный программист"?
Кто сможет вносить какие либо фиксы,не ломая остальное,самое главное чтобы оперативно!
Ну и естественно самому смотреть и тестить все,до залива на сервер!

Верх