Стол заказов от Элоета!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хочу Серьгу Пидораса вместо тараса
Но жаль такого не будет, ибо ты глуп и не понимаешь(
сделал серьгу пидораса
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЗАЛИЛ СКРЕНЫ
ТАМ ЕЩЕ В ОПИСАНИИ СЕРЬГИ ДОБАВИЛ ШО ТЫ ТУПОЙ ГНУМ!!!!!!!111111

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

привет
P83BRx.png
НИК В ИГРЕ,СОЛДАТ! БИГОММММММ
Я ТЕБЕ ЩАС ЩИФТАНУ МАЮ ПУХУ !!111

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты шо не знал этого раньше?
да, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолт
А самому затестить с двух клиентов не посчитал нужным,так как источник не подводил ранее

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Шо-то я не поняла твоего вопроса вообще)))

Тебе об этом ещё в лс написано было. Ты как читаешь вообще?
в 4 или 6 утра такое себе
насколько помню,то была речь о том,что инфа идёт с моего клиента => подумал что и если нажатт на знак вопросыка то там такая же история будет.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Всем привет
Если Вы устали от стандартных скинов оружия, от его скучного названия, приевшегося цвета свечения оружия или же вас раздражают просто мерзикие молнии и золотистый цвет от ЛСа и хотите поменять текстурки вашего оружия на любое другое (я не буду делать например меч на лук,потому что я творец, это нарушает мои эстетические нравы) тогда Добро пожаловать в Стол заказов Элоета!
За скромную цену я предоставляю следующий спектр услуг:
1. Замена текстуры вашего дефолтного оружия на любое другое (из существующих)!
2.Изменение названия оружия которое будут видеть остальные игроки!
3.Изменение\удаления свечения оружие на Ваш вкус!
4.Удаление эффектов от оружия по типо сакредиума (крутящийся наконечник).
5. Удаление эффектов ЛСа (молний,изменения цвета при заточки)
Писать в ЛС на форуме или пм в игре: elaet!
ты шо ведро говна вьe6aл?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я хз чем ты читаешь.
awRAoQ.png
Да, наверное вылетело из головы, т.к. вспомнил ,когда увидел эту строку. Спс что поправила, а то челиков бы еще обманул.
просто сложно слегка в такое время вчитываться, я тогда не рано в стал,а вообще не спал
UlwifDv3PI0.jpg

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
У меня есть скрин Серьги Пидораса, но шот как бы не забанили нахой

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ебать илает и без моего захода сфейлился
обидно, я хотел тебя разоблачить, мошенник(

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Да, наверное вылетело из головы, т.к. вспомнил ,когда увидел эту строку. Спс что поправила, а то челиков бы еще обманул.
просто сложно слегка в такое время вчитываться, я тогда не рано в стал,а вообще не спал
UlwifDv3PI0.jpg
6ля, "челиков бы еще обманул"... А соскамить годдеса в хyй это не обман?Втереться бедолаге в доверие, а потом раздеть до нитки.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
6ля, "челиков бы еще обманул"... А соскамить годдеса в хyй это не обман?Втереться бедолаге в доверие, а потом раздеть до нитки.
чепуха, это ты соскамил его надежду на то,что он вечером постирает вещи на работу, надев сутра чистую сухую одежду.
А всё из-за того,что ты пишешь мне на форуме вместо того,чтобы чинить его стиралку. Какой из тебя мастер тогда?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
чепуха, это ты соскамил его надежду на то,что он вечером постирает вещи на работу, надев сутра чистую сухую одежду.
А всё из-за того,что ты пишешь мне на форуме вместо того,чтобы чинить его стиралку. Какой из тебя мастер тогда?
В тим спике пососаться вечером не забудьте

Верх