- Лайки
- 18 471
ЩА ТЫ ЗАЙДЕШЬ И Я ТЯ ТАК ВЫЕПУ ИТИТИТИТИ
ЩА ТЫ ЗАЙДЕШЬ И Я ТЯ ТАК ВЫЕПУ ИТИТИТИТИ
сделал серьгу пидорасаХочу Серьгу Пидораса вместо тараса
Но жаль такого не будет, ибо ты глуп и не понимаешь(
НИК В ИГРЕ,СОЛДАТ! БИГОММММММ
привет
![]()
кокая разнеца если тебе всё равно будеттт виднааа маиоооооо названееНу напишет мне сервер из твоего клиента другую надпись, она от этого в моём клиенте твоей не станет. Найс рофлишь.
ты ланком? если да,то чего ты не ланком?Ну напишет мне сервер из твоего клиента другую надпись, она от этого в моём клиенте твоей не станет. Найс рофлишь.
это бот из списка друзей? или другие розовые пони играют в танки?
привет
![]()
да, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолтНо я нажму на вопросик и выясню, что ты пи3дабол. Не интересно.
ты шо не знал этого раньше?да, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолт
ты шо не знал этого раньше?
А самому затестить с двух клиентов не посчитал нужным,так как источник не подводил ранееда, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолт
в 4 или 6 утра такое себеШо-то я не поняла твоего вопроса вообще)))
Тебе об этом ещё в лс написано было. Ты как читаешь вообще?
ты шо ведро говна вьe6aл?Всем привет
Если Вы устали от стандартных скинов оружия, от его скучного названия, приевшегося цвета свечения оружия или же вас раздражают просто мерзикие молнии и золотистый цвет от ЛСа и хотите поменять текстурки вашего оружия на любое другое (я не буду делать например меч на лук,потому что я творец, это нарушает мои эстетические нравы) тогда Добро пожаловать в Стол заказов Элоета!
За скромную цену я предоставляю следующий спектр услуг:
1. Замена текстуры вашего дефолтного оружия на любое другое (из существующих)!
2.Изменение названия оружия которое будут видеть остальные игроки!
3.Изменение\удаления свечения оружие на Ваш вкус!
4.Удаление эффектов от оружия по типо сакредиума (крутящийся наконечник).
5. Удаление эффектов ЛСа (молний,изменения цвета при заточки)
Писать в ЛС на форуме или пм в игре: elaet!
да,нужно отредактировать, т.к. я честній трейдер, а не гнум.Ну напишет мне сервер из твоего клиента другую надпись, она от этого в моём клиенте твоей не станет. Найс рофлишь.
не въeбал,а выeбалты шо ведро говна вьe6aл?
шо делает танк с моим ником в этой игре?Шо-то я не поняла твоего вопроса вообще)))
Тебе об этом ещё в лс написано было. Ты как читаешь вообще?
Да, наверное вылетело из головы, т.к. вспомнил ,когда увидел эту строку. Спс что поправила, а то челиков бы еще обманул.Я хз чем ты читаешь.
![]()
6ля, "челиков бы еще обманул"... А соскамить годдеса в хyй это не обман?Втереться бедолаге в доверие, а потом раздеть до нитки.Да, наверное вылетело из головы, т.к. вспомнил ,когда увидел эту строку. Спс что поправила, а то челиков бы еще обманул.
просто сложно слегка в такое время вчитываться, я тогда не рано в стал,а вообще не спал
![]()
чепуха, это ты соскамил его надежду на то,что он вечером постирает вещи на работу, надев сутра чистую сухую одежду.6ля, "челиков бы еще обманул"... А соскамить годдеса в хyй это не обман?Втереться бедолаге в доверие, а потом раздеть до нитки.
6ля, "челиков бы еще обманул"... А соскамить годдеса в хyй это не обман?Втереться бедолаге в доверие, а потом раздеть до нитки.
В тим спике пососаться вечером не забудьтечепуха, это ты соскамил его надежду на то,что он вечером постирает вещи на работу, надев сутра чистую сухую одежду.
А всё из-за того,что ты пишешь мне на форуме вместо того,чтобы чинить его стиралку. Какой из тебя мастер тогда?