Столб олимпиады

Volltoori

Барон
Лайки
57
при всем уважении) буст на шк не топ )) и если ты наблюдал за ним он не ***во фармил на твоих магах и тд ,не часто по падалася с нами, а так да за день 600 птс нарм, мы лили строго паком, если твой пак слабый сори мы играем в команде.
Хах, ебать, на мне буд-то топ буст.
На счёт пака согласен, молодцы. Однако смысл тогда такого Олимпа?
Я не виноват что у нас клан не может в оли)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хах, ебать, на буд-то топ буст
Если что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушках

Лайки
9 696
Если что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушках
уебаш не бустит

Volltoori

Барон
Лайки
57
Авторитет без эпика 200птс изи делает

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ну сори парни, против релога по КД фарми не фарми, один *** не успеешь. Типа на*** нам с авторитетом потеть если какие-то шкниочем берут Хиро тупозаливом?
Зачем вам вообще потеть ? Вы оба очень ***вые.

Moonya

Лайки
197 117
Не ну если я стал хиро , то теперь Кутер рарным хоть сделаю , ибо пацаны с топовыми пушками бегают , а я с +8 кутером , который ещё с эпилога ношу .
Теперь то точно весь сервер а страхе держать буду
но ты и на эпилоге брал хиро онли заливом с таким бустом, так что такое

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
но ты и на эпилоге брал хиро онли заливом с таким бустом, так что такое
Сейчас бы заливаться , когда ни один шк не мог убить меня на Оли, даже с 150 палкой , когда 300 взял там и вообще конкурент в иннактив ушёл

Moonya

Лайки
197 117
А вот обидно , ибо на эпилоге и близко никто не заливал , так что сорри , тут ты не прав
по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
:wwf1:5
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
:wwf1:5
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать
Каммон , мой пак распался до Нового года .
На прайм к Ебашу я впервые зашёл в первый день хфа, между этим я играл в рандомном паке , где играло 4 человека , норм заливы на эпилоге 2 месяца.
О хфе речь не идёт, тут глупо спорить , но с эпилогом абсурдно , ибо за весь эпилог не взял хиро 1 раз , ибо 2 недели паузы брал

Верх