- Лайки
- 19 408
типичный мой фанат и моей @ФелицияПшеничка (падчерицы)пытается обратить на себя вниманиеПовесил @asvici на столбе.
типичный мой фанат и моей @ФелицияПшеничка (падчерицы)пытается обратить на себя вниманиеПовесил @asvici на столбе.
Хах, ебать, на мне буд-то топ буст.при всем уважении) буст на шк не топ )) и если ты наблюдал за ним он не ***во фармил на твоих магах и тд ,не часто по падалася с нами, а так да за день 600 птс нарм, мы лили строго паком, если твой пак слабый сори мы играем в команде.
Если что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушкахХах, ебать, на буд-то топ буст
уебаш не буститЕсли что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушках
Авторитет без эпика 200птс изи делаетЕсли что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушках
Так то , я начинал день с 190 птс и статой 39/ 15 и как раз таки было 180 птсАвторитет без эпика 200птс изи делает
ЗабустиЕсли что , Эллегия лайт сет на шк появился вчера , основная моя пушка не рарный куттер из эпиков только АК , так что сорри , но у нас дикий пробел в бусте как минимум в пушках
Зачем вам вообще потеть ? Вы оба очень ***вые.Ну сори парни, против релога по КД фарми не фарми, один *** не успеешь. Типа на*** нам с авторитетом потеть если какие-то шкниочем берут Хиро тупозаливом?
Хз , у меня есть 12й влопал сет и 10й рарный лук - абсолютно максимальный буст для констового шк в арбо паке , лучше быть не можетЗабусти
там в другой темкеТаблицу плс
но ты и на эпилоге брал хиро онли заливом с таким бустом, так что такоеНе ну если я стал хиро , то теперь Кутер рарным хоть сделаю , ибо пацаны с топовыми пушками бегают , а я с +8 кутером , который ещё с эпилога ношу .
Теперь то точно весь сервер а страхе держать буду
А вот обидно , ибо на эпилоге и близко никто не заливал , так что сорри , тут ты не правно ты и на эпилоге брал хиро онли заливом с таким бустом, так что такое
Сейчас бы заливаться , когда ни один шк не мог убить меня на Оли, даже с 150 палкой , когда 300 взял там и вообще конкурент в иннактив ушёлно ты и на эпилоге брал хиро онли заливом с таким бустом, так что такое
по началу на тебе фармил челик с твоего пакаА вот обидно , ибо на эпилоге и близко никто не заливал , так что сорри , тут ты не прав
Каммон , мой пак распался до Нового года .по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать