Столб олимпиады

Moonya

Лайки
197 117
@ebash
10 релогов говоришь?
эт еще важно понимать что у столба отображаются далеко не все бои
cRbUds

jlGr3n

2EqdIB

WEKtNL

Sl3pZE

ZoLGMV

BVW9tp

78rVNH

AZ9d7c

Moonya

Лайки
197 117
Зачем ты так овнишь? :D
делать нефиг, очевидно
прост вспомнил как мне писали мол на шк всего 10 релогов сделано, решил проверить (хотя проверка такая се, ибо тут отображается ток половина боев в лучшем случае)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Фиеста нафармит , я смотрел вчера бои сырок вполне может тут фармить , если бы не ошибки и лакерные челики, у него бы было 130-150 птс за 15 боев
рандом\фарт, в последний день. + эвойдить бои. более\менее прямой маг 100% вин сыра.
не было времени забрать на этой неделе
ну как 300 нафармите, гоните скрин

Spummer

Граф
Лайки
943
Сырком можно и больше 300 нафармить лол

ebash

Виконт
Лайки
116
по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
:wwf1:5
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать
В 2к18 заливать шк- топ
помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.

Moonya

Лайки
197 117
помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.
но по факту он отфармил 0 очков
фармил на нем люфт и нафармил всего ~150 очков, все остальные очки с покупных боев\релогов
ф1 мб и релогали, но он этих релогов не просил и успешно фармил олимп
что именно я пытался сделать ? разок убил вашего шк, за то что он раз 10 меня убил своим фсом на которого нахер не нужны очки? почему бы и нет :D (ну и в моменте с бишом он оч красиво поступил, да ) , да и почему я вообще обязан ему релогать был на шк ? :D ладно б вы хоть аденку за релог предложили, а так .. странные у тебя "вы пытались сделать , но увы не получилось"
ну а тот релог был на хфе и причины этого релога тебе известны :wwf1:5

Последнее редактирование:

aladike

просто арбочка
Лайки
139
***, вы мочите, период каждые 2 недели, не стоит так переживать :rolleyes:

Spummer

Граф
Лайки
943
ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ну когда летал на шк ф1, ему не релогал, все есть на стримах. Когда я сам летал на шк, максимум мне релогал мой пл. Исключением были последние пол часа Олимпа, за которые, по доброте душевной, мне релогал муня, и Хиро глад. Вот только за 500птс я вылез сам, а кто-то за 200 еле вылез, а дальше вы знаете

Лайки
253
ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)
зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.
Ну когда летал на шк ф1, ему не релогал, все есть на стримах. Когда я сам летал на шк, максимум мне релогал мой пл. Исключением были последние пол часа Олимпа, за которые, по доброте душевной, мне релогал муня, и Хиро глад. Вот только за 500птс я вылез сам, а кто-то за 200 еле вылез, а дальше вы знаете
так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такое

Spummer

Граф
Лайки
943
зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.

так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такое
Ну ты видать не понял даже о чем я писал. Для начала прочитай сообщение ебаша а потом уже что-нибудь пиши.

Spummer

Граф
Лайки
943
А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули

Верх