сыр тут 300 не нафармит даже близкоВ твоих руках и с твоей бустягой он нормальный , если ты привыкнешь и будешь делать всё как надо , то на изи нафармишь 300++ птс
Фиеста нафармит , я смотрел вчера бои сырок вполне может тут фармить , если бы не ошибки и лакерные челики, у него бы было 130-150 птс за 15 боевсыр тут 300 не нафармит даже близко
делать нефиг, очевидноЗачем ты так овнишь?![]()
рандом\фарт, в последний день. + эвойдить бои. более\менее прямой маг 100% вин сыра.Фиеста нафармит , я смотрел вчера бои сырок вполне может тут фармить , если бы не ошибки и лакерные челики, у него бы было 130-150 птс за 15 боев
Бд с гномами релогали потому что их за шк не убить, так же как и арб
ой да завалитесь вы, залились - молодцы, че разводить то?Бд с гномами релогали потому что их за шк не убить, так же как и арб
Не опраыдвпйсяпо братски, скиньте плз скрины после валидации
Пс. Вчера наблюдал эпик битву между шкашками.
Фармил на сырке, блин как же мне нравится сырок, но он слабоват![]()
?Не опраыдвпйся
по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать
помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.В 2к18 заливать шк- топ
но по факту он отфармил 0 очковпомоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.
ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.
зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)
так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такоеНу когда летал на шк ф1, ему не релогал, все есть на стримах. Когда я сам летал на шк, максимум мне релогал мой пл. Исключением были последние пол часа Олимпа, за которые, по доброте душевной, мне релогал муня, и Хиро глад. Вот только за 500птс я вылез сам, а кто-то за 200 еле вылез, а дальше вы знаете
Ну ты видать не понял даже о чем я писал. Для начала прочитай сообщение ебаша а потом уже что-нибудь пиши.зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.
так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такое