- Лайки
- 1 172
так с тобой все понятно. запетишил мужика щас отмазку придумалПосмотреть вложение 222553
Посмотреть вложение 222554
ты думаешь мне не в падлу переписку слить или че)
так с тобой все понятно. запетишил мужика щас отмазку придумалПосмотреть вложение 222553
Посмотреть вложение 222554
ты думаешь мне не в падлу переписку слить или че)
ясно филиал скирмишапериод месяц, олимп круглосуточный, лимита на бои нет
кто по итогам месяца в дурку не уехал = хиро
Равные>равные>равный>возможно>втс ник 16хА на старте сервераптс > количество боев > вр > кто раньше отходил > ник по алфовиту
Можно заменить ник на рейтинг по експе в классеРавные>равные>равный>возможно>втс ник 16хА на старте сервера
Предлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.Можно заменить ник на рейтинг по експе в классе
Ну да тут же монополия драйвером на олиПредлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.
К моменту введения сабов, полагаю, что ситуации с равными птс-ами будут близки к 0Вариант с количеством экспы на чаре звучит не плохо, как минимум это успешно работает на эсснсах, главное не считать опыт с сабов
ну а почему мободроч должен ваще как-то влиять на ауру )Можно заменить ник на рейтинг по експе в классе
да не, если будет ток 2 зоны (как щас на х1) - такое будет происходить не так уж редкоК моменту введения сабов, полагаю, что ситуации с равными птс-ами будут близки к 0
Ну по сути я исхожу из логики того что хиро это лучший в классе, лучший в классе значит лучший везде)ну а почему мободроч должен ваще как-то влиять на ауру )
а так тут будто чет такое делать над
если игроки меж собой встречались - аура тому кто выиграл миррор, если не встречались или счет равный - аура тому кто убил больше 300+ противников по результатам лимита (тож рандом конечно, но так аура выглядит более "заслуженной" что ли)
ну вариант с тем кто быстрее долетает конечно тож имеет свои плюсы, но допустим я работяга и не могу летать в пятницу.. почему я должен из-за этого лузать ауру даж с 100% вр? непонятно..
все остальное будто к оли отношения не имеет и непонятно почему должно влиять на ауру
ну представимНу по сути я исхожу из логики того что хиро это лучший в классе, лучший в классе значит лучший везде)
И мободроч в любом случае влияет на ауру, от количества убитых мобов влияет то в каком эквипе и каким лвлом ты выходишь в бой за ауру)
Это звучит более реально и логично чем давать две ауры)ну представим
я 58 лвл и 0%, против меня летает чел 58 и 2%
оба мы уперлись в кап по лвлу, но мой противник на 0.01 рейте фармит мобов от нехрен делать
чем он лучше меня? тем что ему делать ваще нехрен в этой жизни? ну пи3дец