столб )

Tenrai

Барон
Лайки
57
Если у одного волшебника из рассы людей злобное лицо с усами, а у другого нет - отдавать второму… добро должно побеждать в конце…

diaa

Виконт
Лайки
229
щас бы ради этого целый скрипт на выдачу писать, тогда уже и хиро в 00:15 выдачу сделайте для стримов/олимперов это будет лучше, чем ожидание 12 дня понедельника
первый критерий у кого меньше боев, второй кто позже закончил бои - ниже напишу почему
почему.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
лф пм, расскажу как лутать рандом 100% ауры при равном птс

Sol-

Виконт
Лайки
147
птс > количество боев > вр > кто раньше отходил > ник по алфовиту

Tenrai

Барон
Лайки
57
Можно заменить ник на рейтинг по експе в классе
Предлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.

Sol-

Виконт
Лайки
147
н
Предлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.
Ну да тут же монополия драйвером на оли

Kje

Барон
Лайки
47
Вариант с количеством экспы на чаре звучит не плохо, как минимум это успешно работает на эсснсах, главное не считать опыт с сабов

Tenrai

Барон
Лайки
57
Вариант с количеством экспы на чаре звучит не плохо, как минимум это успешно работает на эсснсах, главное не считать опыт с сабов
К моменту введения сабов, полагаю, что ситуации с равными птс-ами будут близки к 0

Moonya

Лайки
197 089
Можно заменить ник на рейтинг по експе в классе
ну а почему мободроч должен ваще как-то влиять на ауру )

а так тут будто чет такое делать над
если игроки меж собой встречались - аура тому кто выиграл миррор, если не встречались или счет равный - аура тому кто убил больше 300+ противников по результатам лимита (тож рандом конечно, но так аура выглядит более "заслуженной" что ли)
ну вариант с тем кто быстрее долетает конечно тож имеет свои плюсы, но допустим я работяга и не могу летать в пятницу.. почему я должен из-за этого лузать ауру даж с 100% вр? непонятно..
все остальное будто к оли отношения не имеет и непонятно почему должно влиять на ауру

Kje

Барон
Лайки
47
ну а почему мободроч должен ваще как-то влиять на ауру )

а так тут будто чет такое делать над
если игроки меж собой встречались - аура тому кто выиграл миррор, если не встречались или счет равный - аура тому кто убил больше 300+ противников по результатам лимита (тож рандом конечно, но так аура выглядит более "заслуженной" что ли)
ну вариант с тем кто быстрее долетает конечно тож имеет свои плюсы, но допустим я работяга и не могу летать в пятницу.. почему я должен из-за этого лузать ауру даж с 100% вр? непонятно..
все остальное будто к оли отношения не имеет и непонятно почему должно влиять на ауру
Ну по сути я исхожу из логики того что хиро это лучший в классе, лучший в классе значит лучший везде)
И мободроч в любом случае влияет на ауру, от количества убитых мобов влияет то в каком эквипе и каким лвлом ты выходишь в бой за ауру)

Moonya

Лайки
197 089
ну а ваще нефиг на имбах с 100% винрейта летать и не будет таких проблем

Moonya

Лайки
197 089
Ну по сути я исхожу из логики того что хиро это лучший в классе, лучший в классе значит лучший везде)
И мободроч в любом случае влияет на ауру, от количества убитых мобов влияет то в каком эквипе и каким лвлом ты выходишь в бой за ауру)
ну представим
я 58 лвл и 0%, против меня летает чел 58 и 2%
оба мы уперлись в кап по лвлу, но мой противник на 0.01 рейте фармит мобов от нехрен делать
чем он лучше меня? тем что ему делать ваще нехрен в этой жизни? ну пи3дец

Kje

Барон
Лайки
47
ну представим
я 58 лвл и 0%, против меня летает чел 58 и 2%
оба мы уперлись в кап по лвлу, но мой противник на 0.01 рейте фармит мобов от нехрен делать
чем он лучше меня? тем что ему делать ваще нехрен в этой жизни? ну пи3дец
Это звучит более реально и логично чем давать две ауры)
Согласен с тем что надо по личным встречам прендентентов, но опять же как я понял это оч тяжело реализовать. Поэтому вариант к экспой выглядит даже очень

xyi

Рыцарь
Лайки
16
а если чел с блок експой стоит 2 недели?

Tenrai

Барон
Лайки
57
Получается, что из возможных вариантов(который удовлетворяет отсутствие остальных если), где выдача геройства происходит «от скилла», остается количество проведенных боев с N+ птс

Верх