Все серверы Странные ЗБ

Лайки
2
На тебе нету сонга на пдеф, нету икон, нету удов, плюс метка. СБ с физ прайдом выдает в тебя криты по 1к, с твойх 17к, ты еще и хилишь не хуже биша. Чего ты жалуешься бро?
Даже если нету сонга на п.деф откуда такой дома если у меня защита от крита баф весит на сопртевление урона от лука и арбалета

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Даже если нету сонга на п.деф откуда такой дома если у меня защита от крита баф весит на сопртевление урона от лука и арбалета
тебе же миллион раз сказали,она может быть под зарядом.
Да и темболее,если ты паладосик без икон и тд ты все равно должен быть не пробиваемым?

Nympha

Граф
Лайки
730
меня бесит ***ня когда бьешь коту 13к(хозяину,пету 10) и тебе рефлектит этот тык хотя у кота хп меньше да и цп нету))00 после такой ***ни не хочу заходить на этот серв
Нормально, тебе тяжело с котами из за того что кот отдает урон в слугу, поэтому это ***ня :D. А вот мне кажеться что зил не должен работать если у тебя больше чем 30% хп и френзи если у тебя больше чем 60%, на следующих хрониках так и сделали. Хп поднялось, гнев спал, френзи должно не работать, логично не?

Nympha

Граф
Лайки
730
Смотри у тебя один берс, нету сонга, еще метка, нету удов, нету икон, даже одной иконы нету, ты получаешь только 1к с крита при твоих 17к, ну блин это мало.

Лайки
2
тебе же миллион раз сказали,она может быть под зарядом.
Да и темболее,если ты паладосик без икон и тд ты все равно должен быть не пробиваемым?
Какой на х*й заряд она там одна кто её там зарядил админ что-ли

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Нормально, тебе тяжело с котами из за того что кот отдает урон в слугу, поэтому это ***ня :D. А вот мне кажеться что зил не должен работать если у тебя больше чем 30% хп и френзи если у тебя больше чем 60%, на следующих хрониках так и сделали. Хп поднялось, гнев спал, френзи должно не работать, логично не?
Не логично) Если на жизнь проецировать, то возможна вспышка гнева, как реакция на какую то последнюю каплю(30% хп)
Но после, гнев уже не выключить по щелчку пальцев, надо выплеснуть эмоции до конца что бы успокоиться.
Как в первом фильме о халке) Когда его дое6ут до слез он превращается, и пребывает в таком состоянии еще некоторое время даже если устранил раздражитель.

Лайки
2
Смотри у тебя один берс, нету сонга, еще метка, нету удов, нету икон, даже одной иконы нету, ты получаешь только 1к с крита при твоих 17к, ну блин это мало.
ты объясни как танк получил 4 крита подряд когда его пасивка на шмот точится на защиту от крита ?????от ЗБ у которой не раскачиная посивка на арбалет

Nympha

Граф
Лайки
730
ты объясни как танк получил 4 крита подряд когда его пасивка на шмот точится на защиту от крита ?????от ЗБ у которой не раскачиная посивка на арбалет
Бро знижает силу крита, не шанс крита. Так же рандом, вероятность 4 критов подряд шансом 500 будет 6.25% а еще он тебе в спину бил(вроде тоже дает к шансу крита), т.е. не так уж редко такое может случиться.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а мне кажется что пвп скилы не должно рефлектить,но по словам вайса это ошибка корейцев,когда на птс ХФе а не ГоДе их не рефлектит
мне кажется что дебафы некра должны нормально заходить

Лайки
2
ну зарядила шилку ап до залета в локу.
хаха
Бро знижает силу крита, не шанс крита. Так же рандом, вероятность 4 критов подряд шансом 500 будет 6.25% а еще он тебе в спину бил(вроде тоже дает к шансу крита).
тогда вопрос такой накой

Nympha

Граф
Лайки
730
а мне кажется что пвп скилы не должно рефлектить,но по словам вайса это ошибка корейцев,когда на птс ХФе а не ГоДе их не рефлектит
мне кажется что дебафы некра должны нормально заходить
Почему? Одни скилы рефлетиться другие нет?

Лайки
2
Бро знижает силу крита, не шанс крита. Так же рандом, вероятность 4 критов подряд шансом 500 будет 6.25% а еще он тебе в спину бил(вроде тоже дает к шансу крита), т.е. не так уж редко такое может случиться.
Тогда вопрос такой зачем мне в ключалка на защиту со всех направлений

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Опять на мертвую **** нарвался, да что ж такое(((

• Лайк
Реакции: sklp

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Почему? Одни скилы рефлетиться другие нет?
Ну например - мне друг кинул скрин где он за берса с пвп скилами рефлектнул тычку(об пантеру,да множитель там вся ***ня),при этом скил заточен на пвп,так он еще и КРИТАНУЛ хотя скилы берса критовать не должны.
а пв может тупо убиться об рефлект скилов пантеры)))00

Верх