- Лайки
- 2
что ж тебяя прям там не закапали рядомОпять на мертвую **** нарвался, да что ж такое(((
что ж тебяя прям там не закапали рядомОпять на мертвую **** нарвался, да что ж такое(((
Если я правильно понимаю это просто дает шилд дефенс к ударам со спины, т.е. с какого угла к тебе бы не подошли у тебя всегда будет защита щитом, в то время как всех других можно обойти со спины и защита щитом не будет.Тогда вопрос такой зачем мне в ключалка на защиту со всех направлений
в чем вопросНу например - мне друг кинул скрин где он за берса с пвп скилами рефлектнул тычку(об пантеру,да множитель там вся ***ня),при этом скил заточен на пвп,так он еще и КРИТАНУЛ хотя скилы берса критовать не должны.
а пв может тупо убиться об рефлект скилов пантеры)))00
а хотя не,он даже бил не пантеру,а самого хк.в чем вопрос
потому что он **** е6аный, разве не видно по его постам)0мне больше интересно почему тс говорит за 1к дмга,когда ему тычек 5 дадут он даст сакру и фул ****о отхилит
Я чет сути не понимаю той херни с ХК, т.е. если твой скиллы точены на пвп они по твоему не должны рефлектиться об ДАшников пантеру, а если тот же скилл точен на что-то другое он уже должен рефлектиться?а хотя не,он даже бил не пантеру,а самого хк.
Ну по твоему нормально что он рефлектнул скил заточеный на пвп?
При этом он еще и кританул. (А не должен)
А если это не феникс а другой дд или танк у которого нет хилки ,смотрю об этом не кто не задумался все пишут ток про того от кого я прислал скриншотымне больше интересно почему тс говорит за 1к дмга,когда ему тычек 5 дадут он даст сакру и фул ****о отхилит
Именно на пвп не должно рефлектить. На счет других не знаю, Redentor больше шарит.Я чет сути не понимаю той херни с ХК, т.е. если твой скиллы точены на пвп они по твоему не должны рефлектиться об ДАшников пантеру, а если тот же скилл точен на что-то другое он уже должен рефлектиться?
Так же блочит по 1 дмг очень редко, из за этого весь шум?когда даешь дарк смэш за берса,его блочит щитом,ты бьешь 1 дмга,рефлектит 1к ))0
даешь краш - тоже рефлектит
10 птс у хк )00
А зачем нам задумываться про других если скрины с пала? =/А если это не феникс а другой дд или танк у которого нет хилки ,смотрю об этом не кто не задумался все пишут ток про того от кого я прислал скриншоты
Я про то,что скилы на пвп ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО РЕФЛЕКТИТЬТак же блочит по 1 дмг очень редко, из за этого весь шум?
И ты хочешь сказать это не ошибка? Скил точен на пвп не рефлетиться, тот же скилл точен на что-то другое рефлектиться. ПВП точка это же как пвп майт? Доп урон пвп, не?Именно на пвп не должно рефлектить. На счет других не знаю, Redentor больше шарит.
я хз как тебе обьяснить,но такого типо быть не должно на хфе.И ты хочешь сказать это не ошибка? Скил точен на пвп не рефлетиться, тот же скилл точен на что-то другое рефлектиться. ПВП точка это же как пвп майт? Доп урон пвп, не?
Всм не должно, корейцы сделали ошибку, ее тут пофиксили. Сейчас бы хотеть не фиксить ошибок и получить сбшак с сопом в макросе где таргет не возьмешь и прочих приколов связанных с багами корейцев.я хз как тебе обьяснить,но такого типо быть не должно на хфе.
Вдруг на актуальных хрониках корейцы решили это изменить не из за того что это ошибка?
выше отправил скрин,лично я думаю что если и делать рефлект скилов то не такой ****утый(бил не по пантере)Всм не должно, корейцы сделали ошибку, ее тут пофиксили. Сейчас бы хотеть не фиксить ошибок и получить сбшак с сопом в макросе где таргет не возьмешь и прочих приколов связанных с багами корейцев.
Так проблема в том что 1дмг рефлетанулься? Так это наверное просто из за формулы подсчета, скорее всего считается сразу рефлект, потом уж добавляется защита щитом или полная защита щитом. Скорее всего не баг, но хз или корейцы так хотели все сделать.выше отправил скрин,лично я думаю что если и делать рефлект скилов то не такой ****утый(бил не по пантере)
нет,не 1,проблема в том что след. Тычка была 500 и сам видишь какой там рефлект. А ну еще заметь - скил который ударил 1 1 кританул,а скилы берса то не должны критоватьТак проблема в том что 1дмг рефлетанулься? Так это наверное просто из за формулы подсчета, скорее всего считается сразу рефлект, потом уж добавляется защита щитом или полная защита щитом. Скорее всего не баг, но хз или корейцы так хотели все сделать.