Удаленная.И какая работа позволяет тебе сидеть с утра до вечера за компом?
Работа за компом
Удаленная.И какая работа позволяет тебе сидеть с утра до вечера за компом?
Васяны всё ещё не поняли, что в 2k18 можно зарабатывать не вкалывая по 12 часов на заводе.Удаленная.
Работа за компом
А конкретнее можно?Удаленная.
Работа за компом
Не умничай. Я не знаю работы которая позволяет весь белый день фармить ЛОА.Васяны всё ещё не поняли, что в 2k18 можно зарабатывать не вкалывая по 12 часов на заводе.
Зарабатывать в компуктере? -Да это выдумки! Там только игрульки эти ваши есть!
Именно так вы отвечаете прогрессу, а по утру бежите на автобус, что бы успеть на работку.Не умничай.
Кодер?Именно так вы отвечаете прогрессу, а по утру бежите на автобус, что бы успеть на работку.
)))
Назови мне хотя бы пяток таких которые позволяют залипать за компом дома и получать за это деньги ( и еще задрачивать в л2 пол дня )Способов в 2018 уйма, но это всё хyйня, абсолютно любой челик в это не сможет, иначе мир бы уже давно не был прежним.
)
Пофармил на дошик один месяц, оп оплатил за месяц однушкиНазови мне хотя бы пяток таких которые позволяют залипать за компом дома и получать за это деньги ( и еще задрачивать в л2 пол дня )
Пофармил на дошик один месяц, оп оплатил за месяц однушки
Не умничай. Я не знаю работы которая позволяет весь белый день фармить ЛОА.
ДизайнерНазови мне хотя бы пяток таких которые позволяют залипать за компом дома и получать за это деньги ( и еще задрачивать в л2 пол дня )
Все что написано относится к аутсорсингуДизайнер
Разработчик
SEO
Переводчик
Администратор\Модератор (соц. сети, сайты)
Техническая поддержка
Консультация (юридическая, бухгалтерская например)
Учитель
Список еще можно продолжать
Учителя я скорее всего имел ввиду английского языка. В том же skyeng можно из дома работать. Далеко не миллионы конечно будешь получать, и надо знать язык, но можно не выходить из дома и играть в л2 когда занятий нет.Все что написано относится к аутсорсингу
Разработчик - что бы здесь заработать надо знать много и хорошо, а въебывать еще больше - если не знаете, молчите, никто не будет тебе платить за то что ты пилишь парсер\регер месяц...
SEO - Алгоритмы так же неизменны как и фарм в лоа ( сарказм )...
Переводчик - Хорошо получают и хорошо трудятся, никто не будет ждать пока ты что то переведешь в то время пока ты фармишь...
Администратор\Модератор (соц. сети, сайты) - Ниша занята давно, не актуально.
Техническая поддержка - Чего надо такое поддерживать что не требует твоего времени )))
Консультация (юридическая, бухгалтерская например) - не знаю на сколько это актуально, в России юристов наштамповали в 90-е годы вагоны... Если ты толковый юрист ты не сидишь в л2 по 12 часов, у тебя явно не однушка... Вы по ходу не видели юристов которые в "теме"
Учитель - Ты серьезно? Даже если не брать в расчет тех которые получают по 12к рублей и в ахуе от такой жизни ( а это опытные педагоги а не 25летний задрот ), то помимо того что ты будешь получать за ЧАС ( что уже не дает тебе времени сидеть ибо чем больше тем лучше), так тебе еще и надо подготавливать материал и повышаться собственную квалификацию.
П.с. Ну и может нам сам объект разговора ответит все таки - чем он занимается ? )
Скажу кратко - наш "стример" не входит в их число )Учителя я скорее всего имел ввиду английского языка. В том же skyeng можно из дома работать. Далеко не миллионы конечно будешь получать, и надо знать язык, но можно не выходить из дома и играть в л2 когда занятий нет.
да, из меня учитель английского так себеСкажу кратко - наш "стример" не входит в их число )
Ну давай, ВАСЯН, расскажи ка мне как тут каждый второй ( и ты в том числе ) - уникальная ЛИЧНОСТЬ которая зарабатывает головой, не работает на дядю и т.п.Васяны всё ещё не поняли, что в 2k18 можно зарабатывать не вкалывая по 12 часов на заводе.
Зарабатывать в компуктере? -Да это выдумки! Там только игрульки эти ваши есть!
работаю охранником в ашане за 10к рублей, мне нормНе, ну базара нет, если чел не ленивый и мозговитый, профит будет с удалённой работы, но таких 1 на 1000, если не меньше
Ну шо, у кого какой выхлоп на такой работе ?
![]()