CTP, Akteon, M1, Аладин, W8, Gardon, Dalon. на берсе к сожалению не играю. берны ножи арба пал магиА я один так его ников и не увидел?
CTP, Akteon, M1, Аладин, W8, Gardon, Dalon. на берсе к сожалению не играю. берны ножи арба пал магиА я один так его ников и не увидел?
за пала на х777 взял топ птс в первом периоде неотходив 20 боев, на старте х1к без доджа волн был на 2ом месте по птс за ЕЕ после лапкицарапки, кстати ниразу твист не смог откайтить моего берна, не на какой арене.загадочный тип в общем
ну стабильно на форумах/чате/мамбле всех убивают а потом чет не так идет
чмо усатое где разбанСтрим через 60 минут
Ни 1 ника не знаю энивейCTP, Akteon, M1, Аладин, W8, Gardon, Dalon. на берсе к сожалению не играю. берны ножи арба пал маги
CTP видал (вроде Биш)Ни 1 ника не знаю энивей
Да это без разницы. Обычно всех «нагибаторов» мы знаем, а тут какие то высеры от челбосаCTP видал (вроде Биш)
щас бы играть на х50 где слабый олимп и знать всехДа это без разницы. Обычно всех «нагибаторов» мы знаем, а тут какие то высеры от челбоса
ты тоже на х50 играл до х70? помню тебя еще с эпилога х1200.CTP видал (вроде Биш)
Не заходил на х50 хф вообще, не мои рейты.ты тоже на х50 играл до х70? помню тебя еще с эпилога х1200.
До х70 олимп на х50 был более менее стабильным и живым из других серверов подобных, месячные сервера в расчёт не беру.щас бы играть на х50 где слабый олимп и знать всех
Вот она наверное и решит. Кидать его на пике или нет.Она его кинет![]()