Привет всем формучанинам!
Если кто-то спросит почему МВ лучший сервер для работяг, покажите ему эту тему.
Я играл не на всех, но на многих проектах лоу рейта и на известном проекте А и на мало известном чил со спойлом и пасивкой пики на каждом классе и проект С и т.д.,
НО только МВ принес настолько положительное послевкусие.
И так все началось как и у любого сервера с открытия, с анонса, подробное описание будущего проекта, 2 сервера, которые разделят мид и хай кланы, ну и описание классов, чтоб ты понял на ком ты хочешь "достичь успеха".
Выбор сделан с одним, выбор сделан с другим, остается пускать слюни и ждать.
И так все началось как и у любого сервера с открытия от которого зависит, если не 100%, то точно 80% игрового опыта как я считал... Но на старт я опоздал был "на смене" работяга же)
Как и у любого сервера МВ имеет донки/кол, с помощью которого можно поддержать проект и получить награду за это (но не только этим ты можешь поддержать сервер, но об этом позже),
НО это не ПайТуВин или ПайТуПлей, т.к. тебе не обязательно нужно "заливать", чтоб достичь успеха/результата, поэтому увидев грандиозный старт только на стриминговой площадке, на следующий день стартанул и я сам.
Шок, на каждой локации не смотря на поздний старт большое количество людей, каждый выполняет роль муравья и передает свое дело другому муравью с инструкциями, а главное рассказывает про фишку с бесплатным премиумом/клубной картой.
Хочешь чтоб был баф до 56(а не до 40) и бесплатные ТП сразу на голову мобу, возьми клуб карту!
нет денег? не беда! пройди цепочку квестов и получи на выбор, что более предпочтительно.
хочешь и премиум и клуб карту, но нужно кормить семью? и тут не беда просто нафарми адену и переведи её в кол, а дальше делай, что хочешь с колами...
И так 1 профа, но денег не хватает, а до цепочки далеко, хм другими проектами научен ещё профа, потом ещё профа и ещё профа и уже приятно "ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО" :-)
и так 2 профа и цепочка квестов, а потом С грейд и стремление достичь капа.
параллельно стартанул коллега, но более щедрый/благодарный серверу и взял стартовый набор! не говорил что это? ЭТО БОМБА! всего 125 колов и вы получаете Бижу, Пушку, Сет и всё это на выбор! а ещё соски, а ещё хилки! Но я пока не был готов к данному набору и оставил это на потом и это была ошибка.
Спустя время, когда набор улучшили и другу дали С грейд по набору, а я так и остался у разбитой бриги... было решено надо покупать, но уже нафармив нужное кол-во колов и опять же таки не поблагодарив сервер я получил то что получает Благодарный игрок и я стал "Нормальным", но все равно не догонял остальных, почему? да потому что я был в клане без кланскилов, подумал я и вступил в "Токсики" (привет Yamy) с еженедельной платой по 7 кол и ты не привязан, но тебе не запрещено участвовать в клан мероприятиях, позитивными соклановцами, который могут посоветовать что либо или которым можно похвалиться чем-либо...
7 кол на тот момент были равны 7 крафт лизерам, а их можно достать из мобов, а за пару часов можно спокойно нафармить на несколько недель вперед)
И так "кап" рос, я рос, но уже появлялись не большие предпосылки, которые начинали пугать,
НО тут обновили набор, но не дали повышенный грейд тем, кто купил набор С и набор Д, хочешь Б грейд? купи набор опять, я не жадный, но когда друг купил набор Д, ему дали С и я рассчитывал на это же... Но не мне не коллеге Б не дали, охреневшая я рожа? Да, к хорошему быстро привыкаешь, но не беда в инсты берут и в С, а лвл не то чтобы упирает в шмот, дождусь набора А грейд и с легкостью пропущу Б, подумал я :-)
Попутно хожу на закена/лаба/кама и по тихоньку точусь...
И тут первый ОЛИМП (по крайней мере для меня), с трезком выносят всякие ЕЕшки и я с психу вспоминаю, что у меня есть Еешка с 1 профой, почему бы не пересесть на неё благо ехр повышен, курица в инвентаре, пересел поиграл купил кармиан, апнул лвл, но попутно играю на бывшей основе иии? и точу сломанного закена БЕЗОПАСНО на 9. ВАУ ПАНИКА, друг сидит орет точи на 10! клан поздравляет, но мало кто верит в заточку (как и я) на 10 и перевод его в нормальный вид, т.к. на тот момент закена либо не было на сервере, либо было, но пару штук, а на хай закена ещё никто не имел нужного лвл для заход.
и я его оставляю на +9 на время...
Скрытый текст
Продолжаю фармить ежедневки, еженедельник, опять не говорил что это? если ты любишь поточиться, а кто ж не любит? то выполняя задания ты получаешь коины, нет не колы, коины! за них с не большой доплатой можешь купить точки или камни точки(для повышения шанса заточки),
2 олимп и я уже готов в С грейде и со сломанным закеном на +9 :-D, но по-прежнему лузаю.
ПОРА, пора переходить на выше ранг, а тут и обнова стадии близко может завезут А грейд в набор? обнова и увы и ах, хочешь таллум? 300 кол и всё, но кол чучуть подрос в цене и это уже не 300 крафт лизеров.
заход на закена выпадает обычная точка иии? да! решаюсь точнуть на +10 шанс 0.000001 или какой-то там, делаю как учили мастера:
к тому моменту у меня было пару сломанных закенов на +5 и +6, точу сначала их первый СЛОМАН, второй СЛОМАН, три подряд серьги вы когда-нибудь ломали? я да,
но чую, что щас зайдет зову друга на "демонстрацию экрана", закрываю глаза... жму ЛКМ иии
Закрываю глаза, наливаю пивко!!!
Иии
+10 КРИК В НАУШНИК, крик переходит в мою квартиру, крик жены, крик собаки, крик ребенка ОРУТ ВСЕ.
шифт в чат клана ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ
Шифт в торговую и тут...
"добрый вечер, готов купить за реал... Эм... что? евро/доллар/рубли/гривны ... ЧТООО? "
у меня никогда не было Закена о возможности покупки за реал я слышал, но также знаю, что это нарушает правила ЛЮБОГО сервера.
поэтому своё сокровище я оставил себе, однако более опытные люди подсказали, что сейчас "закен слишком рано, переведи в колы, а потом спустя месяц купишь себе и Дино и Морай и на ещё одного закена останется".
Хм опытные люди **** врать не станут, перевел, но рука так и тянется купить талуум, "не стоит" говорит все тот же человек "дождись Ы грейда или Ы80, а дальше трать"
новогодний ивент, фарм 2 кинжалами еженедневок и я понимаю не хватает... ну нужно больше чем С грейд, тратить то что оставил на Ы или купить таллум, который пока не падает в цене, но раз и он упадет так, что будет больно.
Открытие биржи...
Что если я вам скажу, что вы можете продать свои вещи за реал, безопасно и при этом поддержите сервер? Е-глобал даёт эту возможность каждому!
Открытие биржи это то что помогает всем:
нужно понизить цену колов или вывести избыток колов на сервер - Биржа
надоело играть и хочешь уйти отдав уважение серверу и получив за потраченное с удовольствием, но свое время - Биржа
хочешь начать играть и иметь со старта таллум? - Биржа
хочешь уйти и вернуться не потеряв при этом сильно в адене - Биржа
И я так подумал, невероятное везение и сохраненные колы (за продажу редкой вещи) перевел в адену и выставил на Биржу ("хрюшка" скажите вы? везучий человек отвечу я!) , неделя и на счету есть средства на вывод, КЛАСС!
Зашел на сервер и решил, если щас точну С грейд остаюсь - "круг смерти", нет прихожу после мержа(объединения) серверов закупаюсь за реал на бирже и продолжаю получать удовольствие от игры на Лучшем сервере!
ЧБД? что было дальше?
ВАМ БАН!
Скрытый текст
Пояснения модераторов/администрации
Скрытый текст