- Лайки
- 104
Скрайд топ. сиди тут не рыпайся.Спасибо усвоил, буду знать.
Мне правда была не известна эта политика (почему бы и её не описать в правилах биржи...)
Но если не разбанят, на е-глобал не хочется возвращаться.
Скрайд топ. сиди тут не рыпайся.Спасибо усвоил, буду знать.
Мне правда была не известна эта политика (почему бы и её не описать в правилах биржи...)
так это моя трактовка этой политикиСпасибо усвоил, буду знать.
коротко короче там просто чел играл без доната имея клуб крату прем и шмот минимальный для его комфортной игры ему фартануло получить закена с шадов серьги он поиграл еще месяц потом вышла биржа и он решил слить колы с закена и уйти с сервера но саферо увидел в нем свинью )) и забанилНе хочу ничего читать. и никогда не смогу понять людей которые играют без ПА.
А кому не по*** что было на другом проекте и как было у корейцев в 2024?а на каком проекте конь был чем-то иным, кроме как боксом для серафима?
Ну видишь ты молодец хотя бы нафармил это. Просто есть люди которые даже сейчас до сих пор на скрайде х1 играют без ПА и будут без него принципиально играть. Маразматики какие то я хз.я играл с ПА, с клубной картой и с Набором стартовым. Просто получил это без вливания денег
в длинопосте объяснено, что я пришел играть и играл, выпал закен - играл, начал уходить с сервера получил бан за хрюченье...так это моя трактовка этой политики
пришел играть - играй и бусти чара
пришел играть на вывод = сиди в бане
твоя задача выглядеть как первый вариант
Главная ошибка - играть ещё месяц после получения серьги. надо было сразу её сейлитькоротко короче там просто чел играл без доната имея клуб крату прем и шмот минимальный для его комфортной игры ему фартануло получить закена с шадов серьги он поиграл еще месяц потом вышла биржа и он решил слить колы с закена и уйти с сервера но саферо увидел в нем свинью )) и забанил
Всё верно!коротко короче там просто чел играл без доната имея клуб крату прем и шмот минимальный для его комфортной игры ему фартануло получить закена с шадов серьги он поиграл еще месяц потом вышла биржа и он решил слить колы с закена и уйти с сервера но саферо увидел в нем свинью )) и забанил
ну теперь то он это понял что следующий раз не биржу ждать и честно ее продать а слить на фпГлавная ошибка - играть ещё месяц после получения серьги. надо было сразу её сейлитьD
Биржи не было, хотел ЧЕСТНО вывести через биржу, а не веселый сайтГлавная ошибка - играть ещё месяц после получения серьги. надо было сразу её сейлитьD
ну тоже вернону Вадя, это х1 хф сервер, понимаешь?
если бы я играл, мне по большому счету было бы вообще плевать, что и как было бы на 58 лвлах, в тысячу раз важнее, что будет на 85 лвлах.
ты куда играть пришел?А кому не по*** что было на другом проекте и как было у корейцев в 2024?
Кринж вообще ссылаться на что-то подобное, такой спич про "где такое было"в целом не может быть аргументом хоть на что-то на подобном сервере, где уже отошли от того как должно быть.
так и есть, на данный момент здесь нет и не может быть киберспортамне кажется серв больше для подпивасов у которых есть в одно окно фул баф и ниче больше не надо, сидишь пинаешь мобов и кайфуешь)) не надо вские мв сеты делать и прочую ***ню что есть на глобале))
Так сервер себя так и позиционировал как сервер для сольников для пивных челов а не для киберкотлет, кибер котлеты вон в болоте 2 месяца сидят с балансом хуянсом ) Хотя глобал тоже рекламится как сервер для подпивасов но по большей части это тупо рекламный ходну тоже верно
мне вот просто интересно посомтреть мувики с глобала, дейлики кмы
аппетиты закрывашки на лоу лвах, ну как то все есть чтоб играть
а со скарйда, че смотреть то, виззарда или киевстонера чтоль?)
мне кажется серв больше для подпивасов у которых есть в одно окно фул баф и ниче больше не надо, сидишь пинаешь мобов и кайфуешь)) не надо вские мв сеты делать и прочую ***ню что есть на глобале))
Чел, я играю за ЕЕ, и я как залив тебе официально заявляю, меня не берут в пати по прямому назначению маги. Они все под мана рефрешем стоят, да им проще 1 минуту покурить на жопе отрегенится по фулу, чем ждать пока заливка выльет им мп. В таких раскладах одной бы заливы мало было, на норм серверах двух берут и биша еще, а тут ты просто ЕЕ вместо биша на 7 магов и одного гнома. Так что не звезди про математику.не верю. Играл на ММ и видел большую разницу между петом и мана рефрешем. Банальная математика. Мана рефрешь дает 15 мп за тик .. 1 тик ~4 секунды. Пет льет 190 мп. Пету нужно ~100 маны чтобы залить. Пет регенит себе по 13 маны за тик. Считаем ~24 секунды чтобы залить 190 МП, в то же время ты от мана рефреша получишь 90 маны
Хз, я с донатом 10к на два окна уже фул б основной и спокойно точил хомку, на 8 слом и сейчас заточил вальку на 7 с первого раза. Я думаю тут все зависит от того, как играешь.да сервер уже онлайн теряет народ не может одеться в соло про заточку вобше молчу народ бегает на 50 лвл в Д грейде донаты и кп уже в б а то и А
терпи, старичокЧел, я играю за ЕЕ, и я как залив тебе официально заявляю, меня не берут в пати по прямому назначению маги. Они все под мана рефрешем стоят, да им проще 1 минуту покурить на жопе отрегенится по фулу, чем ждать пока заливка выльет им мп. В таких раскладах одной бы заливы мало было, на норм серверах двух берут и биша еще, а тут ты просто ЕЕ вместо биша на 7 магов и одного гнома. Так что не звезди про математику.
Хоть кто-то меня понимяетЧел, я играю за ЕЕ, и я как залив тебе официально заявляю, меня не берут в пати по прямому назначению маги. Они все под мана рефрешем стоят, да им проще 1 минуту покурить на жопе отрегенится по фулу, чем ждать пока заливка выльет им мп. В таких раскладах одной бы заливы мало было, на норм серверах двух берут и биша еще, а тут ты просто ЕЕ вместо биша на 7 магов и одного гнома. Так что не звезди про математику.