Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ты куда играть пришел?
на хф сервер, верно?
ВСЕ что ты увидишь на экране, заложено корейцами в 2010 году
то, насколько геймдев решит отойти от дефолтных устоев зависит только от него
вам точно никто ничего не должен в плане актуализации
потому что когда ты ссылаешься на коня и его "ненужность", я тебе за 3 секунды еще 10 проф назову бесполезных, но увы и ах, так сложилось
а реворкать вообще фул, это уже будет не хф, а неизвестно что, с графикой времен хфа.
Я то пришел на хф, но я вижу, что с дефолтным хфом тут мало общего.
А кто говорит что кто-то должен кому-то, покажи пожалуйста)
Но логично предположить, что если апались одни классы для актуализации, то логично апать и другие классы, которые не актуальны в том или ином аспекте.
Братишка, мне не нужно ничего называть, я тебе и сам могу назвать все эти профы, вроде бы понятно, что конь здесь звучал лишь как пример и речь не только про него, к чему этот спич про ещё 10 проф?)0))

Реворкать фул нельзя, но кого-то можно. Звучит как бред какой-то. Никто не говорит сделать из хфа БДО. А добавление условных пару скиллов, которые будут работать только в пве/ПВП, чтобы на х1 можно было создать любой класс и мейнить его до конца, что они уже сделали с некоторыми классами, это вполне себе здравая идея.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Мне впринципе не играть уже на х1. Но переживаю за ребят и за автора темы. Не хочется чтоб вы кал впитывали, а гоняли на достойном проекте. (Звучит как предвыборная речь)
Увы мнений много, и найти баланс среди всего этого практически нереально. Может быть админам удасться угодить всем в будущем, но пока слабенький лоурейт. Не хватает какой то вишенки на торте. Чтоб прям цепляло, пока скучновато.

west1k

Граф
Лайки
3 143
Я то пришел на хф, но я вижу, что с дефолтным хфом тут мало общего.
А кто говорит что кто-то должен кому-то, покажи пожалуйста)
Но логично предположить, что если апались одни классы для актуализации, то логично апать и другие классы, которые не актуальны в том или ином аспекте.
Братишка, мне не нужно ничего называть, я тебе и сам могу назвать все эти профы, вроде бы понятно, что конь здесь звучал лишь как пример и речь не только про него, к чему этот спич про ещё 10 проф?)0))

Реворкать фул нельзя, но кого-то можно. Звучит как бред какой-то. Никто не говорит сделать из хфа БДО. А добавление условных пару скиллов, которые будут работать только в пве/ПВП, чтобы на х1 можно было создать любой класс и мейнить его до конца, что они уже сделали с некоторыми классами, это вполне себе здравая идея.
был видосик с изменениями до старта сервера, так?
ты знал куда идёшь? видел все изменения до старта сервера?
я видел, поэтому меня тут нет
а прийти и потом на форуме блеймить, А ПОЧЕМУ ТАК - как по мне нелогично
то, что можно в целом реворкнуть многие классы и дать им жизнь в целом на хфе - я согласен, гулдан считает иначе

desert.rose

Виконт
Лайки
348
9 лет назад хД
Я думаю ты твой ник соответствуешь

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Смотрю милишником как маги фармят всех мобов в любых 55 локах :f09f9881-2x:
Это в 55 локах, в 56 нормально будет, так **** этот говорит. Так что еще лвл потерпи)
1705488920923.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я тут по поводу магов еще че подумал. в магазе ж есть соски Д и Ц магические. Так они там продаются по такой цене что крафтом ее перебить с выгодой для себя либо проблематично,либо нереально(я считал прибыль в самом начале еще,и подумал что вкатываться в крафт маг Д-Ц маг сосок дико невыгодно)
а вот Д-Ц физ соски крафты крафтили себе в плюс и продавали по цене ниже магаза
получается у магов со старта преимущество по фарму дополнительное в виде супер халявных сосок

210

Рыцарь
Лайки
18
я тут по поводу магов еще че подумал. в магазе ж есть соски Д и Ц магические. Так они там продаются по такой цене что крафтом ее перебить с выгодой для себя либо проблематично,либо нереально(я считал прибыль в самом начале еще,и подумал что вкатываться в крафт маг Д-Ц маг сосок дико невыгодно)
а вот Д-Ц физ соски крафты крафтили себе в плюс и продавали по цене ниже магаза
получается у магов со старта преимущество по фарму дополнительное в виде супер халявных сосок
А еще кармиан стоит дешевле ФП сета. Получается магам проще одеться в Ц?
Да и в целом маг же рдд, можно и в девоушене бегать, так еще дешевле.
А гном то еще с боччкой бегает, там еще на бочку соски нужны.
Жесть душные вы.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А еще кармиан стоит дешевле ФП сета. Получается магам проще одеться в Ц?
Да и в целом маг же рдд, можно и в девоушене бегать, так еще дешевле.
А гном то еще с боччкой бегает, там еще на бочку соски нужны.
Жесть душные вы.
получается да,магу легче одеться в Ц
скрытые бусты магов на старте
Я бочку не вызываю,невыгодно

Moonee

Старейшина
Лайки
0
Сравнивать с е глобал? Серьёзно? 1)Где раздаются баны направо и налево на ровном месте? 2)Поддержка нулевая
3) ножи с бэкстаба в лицо на олимпе в ДК сет дают по 7к на олимпе в шилд и пов, щита и, уворотами
4)вывод колов из игры,чтобы люди донат или (есть масса видео)
5) где х1 превращен в 100500, стадия не успевает апаться ты сразу берёшь максимальный лвл
6) свс с лука выдаёт 3 Крита в ЕЕ и ты даже отхилится не в состоянии, а подпускаешь рядом, залетает сало 100%
7) заточки с камнями, на 50 лвл бегаешь с хомой +9 и выше
И МНОГО ещё чего интересного. Славо богу что скрайд не похож на этот цирк

Mogitary

Барон
Лайки
11
Сравнивать с е глобал? Серьёзно? 1)Где раздаются баны направо и налево на ровном месте? 2)Поддержка нулевая
3) ножи с бэкстаба в лицо на олимпе в ДК сет дают по 7к на олимпе в шилд и пов, щита и, уворотами
4)вывод колов из игры,чтобы люди донат или (есть масса видео)
5) где х1 превращен в 100500, стадия не успевает апаться ты сразу берёшь максимальный лвл
6) свс с лука выдаёт 3 Крита в ЕЕ и ты даже отхилится не в состоянии, а подпускаешь рядом, залетает сало 100%
7) заточки с камнями, на 50 лвл бегаешь с хомой +9 и выше
И МНОГО ещё чего интересного. Славо богу что скрайд не похож на этот цирк
1 и 2 поддерживаю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
шот на великом лоурейте скрайда пошло не по плану, а мы тут обсуждаем что то))
ну хотя какая разница, все равно работяги схавают и будут дальше сидеть
на еглобале такое не пережили б)

Верх