- Лайки
- 104
Она старушкатерпи, старичок
на поздних стадиях будешь на расхват, т.к. многие сойдут с дистанции на заливках, не выдержав данного этапа

Она старушкатерпи, старичок
на поздних стадиях будешь на расхват, т.к. многие сойдут с дистанции на заливках, не выдержав данного этапа
Да забей, там тип на некре че то доказать пытается, при этом, наверное и механики игры не вкуриваетХоть кто-то меня понимяет
Выживаем как можем))))терпи, старичок
ЭэээОна старушка![]()
Я то пришел на хф, но я вижу, что с дефолтным хфом тут мало общего.ты куда играть пришел?
на хф сервер, верно?
ВСЕ что ты увидишь на экране, заложено корейцами в 2010 году
то, насколько геймдев решит отойти от дефолтных устоев зависит только от него
вам точно никто ничего не должен в плане актуализации
потому что когда ты ссылаешься на коня и его "ненужность", я тебе за 3 секунды еще 10 проф назову бесполезных, но увы и ах, так сложилось
а реворкать вообще фул, это уже будет не хф, а неизвестно что, с графикой времен хфа.
был видосик с изменениями до старта сервера, так?Я то пришел на хф, но я вижу, что с дефолтным хфом тут мало общего.
А кто говорит что кто-то должен кому-то, покажи пожалуйста)
Но логично предположить, что если апались одни классы для актуализации, то логично апать и другие классы, которые не актуальны в том или ином аспекте.
Братишка, мне не нужно ничего называть, я тебе и сам могу назвать все эти профы, вроде бы понятно, что конь здесь звучал лишь как пример и речь не только про него, к чему этот спич про ещё 10 проф?)0))
Реворкать фул нельзя, но кого-то можно. Звучит как бред какой-то. Никто не говорит сделать из хфа БДО. А добавление условных пару скиллов, которые будут работать только в пве/ПВП, чтобы на х1 можно было создать любой класс и мейнить его до конца, что они уже сделали с некоторыми классами, это вполне себе здравая идея.
Думаешь он яйца?)9 лет назад хД
Я думаю ты твой ник соответствуешь
Это в 55 локах, в 56 нормально будет, так **** этот говорит. Так что еще лвл потерпи)Смотрю милишником как маги фармят всех мобов в любых 55 локах![]()
Играю на ФС, даже не вызываю сума, т.к. не успевает даже за милишниками, спасибо что есть кость и мана рефрешСмотрю милишником как маги фармят всех мобов в любых 55 локах![]()
А еще кармиан стоит дешевле ФП сета. Получается магам проще одеться в Ц?я тут по поводу магов еще че подумал. в магазе ж есть соски Д и Ц магические. Так они там продаются по такой цене что крафтом ее перебить с выгодой для себя либо проблематично,либо нереально(я считал прибыль в самом начале еще,и подумал что вкатываться в крафт маг Д-Ц маг сосок дико невыгодно)
а вот Д-Ц физ соски крафты крафтили себе в плюс и продавали по цене ниже магаза
получается у магов со старта преимущество по фарму дополнительное в виде супер халявных сосок
получается да,магу легче одеться в ЦА еще кармиан стоит дешевле ФП сета. Получается магам проще одеться в Ц?
Да и в целом маг же рдд, можно и в девоушене бегать, так еще дешевле.
А гном то еще с боччкой бегает, там еще на бочку соски нужны.
Жесть душные вы.
Ну так ****УЙ тудаЕглобал сейчас эталон серверов ла2. Там не нужен донат от слова совсем.
1 и 2 поддерживаюСравнивать с е глобал? Серьёзно? 1)Где раздаются баны направо и налево на ровном месте? 2)Поддержка нулевая
3) ножи с бэкстаба в лицо на олимпе в ДК сет дают по 7к на олимпе в шилд и пов, щита и, уворотами
4)вывод колов из игры,чтобы люди донат или (есть масса видео)
5) где х1 превращен в 100500, стадия не успевает апаться ты сразу берёшь максимальный лвл
6) свс с лука выдаёт 3 Крита в ЕЕ и ты даже отхилится не в состоянии, а подпускаешь рядом, залетает сало 100%
7) заточки с камнями, на 50 лвл бегаешь с хомой +9 и выше
И МНОГО ещё чего интересного. Славо богу что скрайд не похож на этот цирк
Ну пошли вместе посмотришь на нормальный сервНу так ****УЙ туда
Да зачем фиксить что либо ))) пусть у чувака будет 24 лярда и бесконечная мана )) мы же терпилыТему закрывать , админам не тратить свое время даже на прочтение