[У меня предложение] Суммон скрайд (тв)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предложение заключается в том, чтобы флаги отправлялись обратно в тронку замка владеющего этим флагом, по истечении 5 минут нахождения вне боевой зоны, чтобы мы не смотрели , например, с умилением на флаг руны (по карте 10 17 пересечение сегодня побывал), который *** пойми где за пределами карты...

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Up, просыпаемся и лайкаем!!!

Бабай

Барон
Лайки
8
Предложение заключается в том, чтобы флаги отправлялись обратно в тронку замка владеющего этим флагом, по истечении 5 минут нахождения вне боевой зоны, чтобы мы не смотрели , например, с умилением на флаг руны (по карте 10 14 пересечение сегодня побывал), который *** пойми где за пределами карты...
Поддерживаю, то всякие мыши в текстуры прячут то еще какая то дрянь.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
А не не смущает то что вы *****ебы носите флаги по всей карте, и на фортах кастуете не? или как 1337 на штт в текстурах ныкает? не? сразу на руну ныть начали.

TheDahaka

Лайки
5 812
А не не смущает то что вы *****ебы носите флаги по всей карте, и на фортах кастуете не? или как 1337 на штт в текстурах ныкает? не? сразу на руну ныть начали.
Ты сам ответил на свой вопрос и мою претензию, мы по карте носим, а вы за пределы карты. Тем более я сам предлагаю убрать такую вещь как нахождение вне боевой зоны. Не флуди больше, хорошо?

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ты сам ответил на свой вопрос и мою претензию, мы по карте носим, а вы за пределы карты. Тем более я сам предлагаю убрать такую вещь как нахождение вне боевой зоны. Не флуди больше, хорошо?
Вне зоны карты? Лол, какой вне зоны карты але ку, ты на карту погляди, когда ты вне зоны попадешь, тебя автоматов Суманет в город, что ты несешь вообще!?

TheDahaka

Лайки
5 812
Вне зоны карты? Лол, какой вне зоны карты але ку, ты на карту погляди, когда ты вне зоны попадешь, тебя автоматов Суманет в город, что ты несешь вообще!?
Я знаю, что ты чумной, но попробую еще раз - ПОЖАЛУЙСТА, не флуди без дела, ок?

TheDahaka

Лайки
5 812
А что ты ***ню какую то пишешЬ? лол флудные темы создаешь.
Ты не лайкаешь и злишься только потому, что флаг руны твой, и это ты упер его на 10 14. Если мое предложение реализуют, то ты свой флаг без тасканий проебешь... Сбрызни с темы таракан...

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Предложение заключается в том, чтобы флаги отправлялись обратно в тронку замка владеющего этим флагом, по истечении 5 минут нахождения вне боевой зоны, чтобы мы не смотрели , например, с умилением на флаг руны (по карте 10 14 пересечение сегодня побывал), который *** пойми где за пределами карты...
Инногда он может отображаться как угодно, но на самом деле он будет в замке. - если не проверяли - стоило.

TheDahaka

Лайки
5 812
Инногда он может отображаться как угодно, но на самом деле он будет в замке. - если не проверяли - стоило.
Привет Макс, проверяли. На прошлом тв нашли его далеко за пределами олимпиад стадиона...

Kyber

Барон
Лайки
49
все норм не надо ничего менять

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Когда у компа буду сделаю для вашего багоюза на штт отдельную тему, не переживай...
Проебешь? чет когда флаг вернулся в замок, и вы и 1337, так и не забрали его, так что хули ты тут выебываешься я вообщне не понимаю

TheDahaka

Лайки
5 812
Проебешь? чет когда флаг вернулся в замок, и вы и 1337, так и не забрали его, так что хули ты тут выебываешься я вообщне не понимаю
У нас не было задачи кастануть 5й флаг, установка была таковой - не дать кастануть 1337...

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
1) ТВ настройка сбита, во время тв форты не как не связаны с тв, нет катапульт и стены основных замков к которым принадлежат форты не рушатся.
2)Флаги не возвращаются в замок по истечении 10 минут если они не в пвп зоне.
3) На адене не возможно ставить палатки, флаги.
4) На штутгарде и годарде есть возможность прятать флаги в текстуры от куда их не вытащить.

Это так очень утрированно и кратко, более подробно со скринами могу оформить но если администрация активна займется этим вопросом.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
форты не принадлежат битвам за земли?)))) насмешил)))))))))))))

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
upload_2015-10-4_11-28-6.png

1337 все таки догнали легиона с флагом в руках

Верх