**** ец я просто ору с этих админов... Вы заметили кто ноет на самонеров? Их антиклассы. Наши танки, сб, не убивают только самонеров на олимпе, и решили всем кодлом собратся и наныть и *** уй все остальное, им нужно убить их.
Теперь фиксят самонеров, танки начнут их убивать - танки убивают абсолютно всех. Дальше что? Я впервые вижу танких администраторов, если честно. Две темы - 5 человек - 10 ссобщений - админы повелись и сразу фикс. Бред имхо . Щас на танков с этим фиксом все пересядут и будет танко олимп и затем очередной фикс танков спустя месяцок)))) танков пофиксят, зарулят тиры, далее все на тиров, далее тиров фикс))) и так по кругу. охуеть)
зы. я не играю за самонера, но убиваю их 50% случаев. Баланс - это когда ты за любой класс убиваешь любой класс в 20 - 80 % случаев. 20% победы над своим антикласов с ахуенным везением и скилов и 80% с таким же везением на криты и твой уровень игры над другими классами. Все остальное решает рандом в этой прекрасной игре.
Я это к тому, что не нужно никого фиксить, сейчас на сервере баланс. Маги убивают хеви , хеви убивают лайт , лайт убивает магов.